列印

【評測】Panasonic 2011年主力款3D電漿電視... TH-P46ST30W

請問小建
TH-P42ST30W是不是也要用燒機圖檔給他RUN個幾天啊?

小建你好
我還有個問題就是電影在跑字幕的時候
只要字幕旁邊有物體在移動,字幕就會糊一下
畫面靜止的話就不會有這問題...請問這是什麼問題? 我需要把什麼功能關掉才會正常 = =?
因為上台P42G20W看相同影片不會有這問題 (BD影片)

PS:順便請問一下小建~P42ST30W的設定值什麼時候會放出來呢? >"<

[ 本文最後由 jask 於 2011-7-13 23:09 編輯 ]

引用:
原文由 小建 於 2011-7-13 23:12 發表

1. 檢查一下你的 Intelligent Frame Creation 設定是?
2. 預計這禮拜六發佈ST30針對電視的第一版設定值

TO小建:
我把Intelligent Frame Creation關掉後就沒有出現那個問題了 = ="
很期待小建即將放出的設定值

最近用P42ST30W玩PS3的鍊金術士梅露露玩的太兇了
發現畫面左上角跟下方有一些烙印了 (跑小建分享的暖機檔的時候才發現 )
目前正在用電視預設的烙印消除功能消看看
請問小建除了電視預設的烙印消除功能外,還有什麼方式可以比較快消除烙印?

PS:每天下班都在玩4~5個小時..假日有時會玩整天

[ 本文最後由 jask 於 2011-7-23 15:55 編輯 ]

引用:
原文由 小建 於 2011-7-24 00:18 發表

這一兩個禮拜先暫時別玩PS3...
用我的暖機檔先繼續暖機個2個禮拜消除烙印&讓電漿穩定吧!

PS.或者PS3可以拿來跟我交換XBOX 360玩.
嗚喔!! 我也有xbox360耶 所以殘念
因為我拿到電視的時候也大約有用暖機檔跑了一個禮拜每天約6~8小時
所以想說應該OK了,才猛玩
那還是先用暖機檔跑一下好了....
看來那些有固定框架的遊戲還是一次不要玩太久比較安全

[ 本文最後由 jask 於 2011-7-24 05:37 編輯 ]

引用:
原文由 psc29 於 2011-7-26 19:33 發表
為什麼暖機檔跑過後會比較不會烙印?
是改變了電漿的什麼特性?
我也想順便問個問題
請問小建如果我常看BD然後上下會有兩條邊框黑黑的那種
這樣會不會也很容易造成烙印?