列印

【評測】Panasonic 2011年主力款3D電漿電視... TH-P46ST30W

引用:
原文由 NEWQWERT 於 2011-10-16 23:10 發表
請問小建:這台P46ST30W有銀色的嗎?
沒有唷~
全是黑色的.

引用:
原文由 alan1982717 於 2011-10-18 01:40 發表
這台電漿真是太優了~
剛買回來安裝好就去租了真實的勇氣BD然後關了燈慢慢看
那雪夜裡的樹影中飄落的雪花真是美極了!!
買回來不到一個禮拜,看完一個小時的電視就玩兩三個小時的PS3不知是否會造成烙印呢!? ...
建議還是每天用暖機檔暖機個8小時, 連續2個禮拜吧!
PS3先暫時別玩, 電視也輪流切換各個頻道看比較好...

引用:
原文由 linsj1120 於 2011-10-18 21:44 發表
請問小建大大,為何30W這系列開機時綠燈要閃爍好幾秒才轉成恆亮,這樣正常嗎?
正常, 我的也是這樣~

引用:
原文由 lchonkimo 於 2011-10-19 20:51 發表
感謝小建大的介紹
最近也想要買ST系列的電視

一直再猶豫要買 42吋還是46吋的...

打算是用壁掛的牆壁離沙發的距離
大約三到四公尺
你這樣的距離, 跟我這邊很類似... 原則上,46吋還嫌不夠大!
口袋深的話, 請直攻50"或55"吧~  

引用:
原文由 danny-hsu 於 2011-10-20 13:51 發表
請問小建兄~
收看 HiHD 時, 訊號強度 & 訊號品質  哪一個比較重要 ?
會出現馬賽克的是哪一項 ??
我的
訊號強度=5
訊號品質=9
另外數位台現在有幾台 ? 我家共找到 18台(含HIHD*1 & 廣播*1) ...
都重要!
但數位台訊號容易被汽機車經過所影響, 產生馬賽克, 建議不妨參考我NPE-4DXB裝法, 放在女兒牆後,可擋掉這部分的干擾訊號.

引用:
原文由 danny-hsu 於 2011-10-21 12:59 發表
請問小建兄~
看到 Panasonic 官網~ 有 Mobile01 的 55吋開箱文,
有提到 55吋的有 USB HDD 錄影功能~ 那...42吋的有此功能嗎 ?
我好像沒看到這個功能選項 ?
55吋是日系原裝的ST30系列, 可能比較特別.

但我目前知道的是, 50"以下的ST30系列都僅有USB HDD的 "播放功能" , 並沒有錄影功能.

引用:
原文由 nhk2101 於 2011-10-31 15:03 發表
hdmi真多有4組
當初買的10Gw才2組
我好像買太快了
沒關係, 可以參考這個產品啊...

HDMI 切換器
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D3

引用:
原文由 danny-hsu 於 2011-11-5 16:26 發表
請問建大~
我用  alcohol120 (V2.0.1.2033) + CyberLink PowerDVD 11 Ultra v11.0.2114
掛載藍光的 iso 檔, 播放時,選擇  PowerDVD 的 3D 功能, 就會出現 電視不支援的訊息 ?
但是 2D 卻很正常 ...
冒昧先請問...您的PowerDVD是正版的嗎? 您的GT240卡是透過HDMI輸出到電視嗎?
以及若以正版的PowerDVD, 掛正版3D藍光光碟片來播,還是一樣不支援?

因為目前變數至少有4:
PowerDVD 本身問題, 該ISO檔問題, 32bit/64bit作業系統問題, 連接是否HDMI 1.4界面相容問題...

引用:
原文由 NEWQWERT 於 2011-11-13 01:07 發表
小建:此公司商品有松下出貨單嗎?電視有機號嗎?不是指型號喔。現在買ST46ST30W還有送BD播放機嗎?
出貨單?我印象中沒有...

只有保證書,上面會列出機號跟型號;送BD播放機部分好像還有,詳情您可以問站上的古小姐比較清楚.

引用:
原文由 Dreamsbato 於 2011-11-13 11:20 發表
乎哈...我在以前就常注意你在友站貼的電漿資訊了...只是很可惜最後都沒有下手..今年很有機會有動作就看到這篇好文....這難道是天意嗎...XD
是的... 這就是注定的宿命!
ST30正在召喚您...