列印

【評測】平均耗電小於7W的藍光放影機... Panasonic DMP-BD75

引用:
原文由 Milin 於 2011-8-1 21:24 發表
沒有SD卡可惜
可以改選擇BDT-110就有SD卡槽了~

引用:
原文由 oliver13 於 2011-8-25 10:47 發表
很高興買了BD75。請問一下小建,怎麼我之前跟古小姐買的viera demo為何會嚴重delay?且我放陸版BD也是嚴重到不能看,是機子的問題嗎?
可能是挑片子的問題...

把VIERA DEMO檔案拷貝到USB隨身碟,然後接USB來播試試看.

引用:
原文由 Stanley 於 2011-8-29 00:53 發表
請問BD75 跟P42G10W, 可直接用電影的那支遙控器操作藍光機的基本播放嗎?
有支援VIERA Link, 應該是可以有基本播放操作.
但是基本的操作動作有包含到多少,則要試過才知道了...

引用:
原文由 oliver13 於 2011-8-29 11:08 發表
買來才知道沒同軸和光纖 ,我的AV擴大機沒HDMI,是否有什麼辦法呢?(環繞聲音的部份)謝謝!
跟店家買多久了呢?跟店家商量一下,看能否換成BDT-110比較快.
因為BDT-110有光纖輸出.

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-4-6 17:53 發表
我想知道的是 這台跟DMP-BD77差在哪? 又BDT220(除了3D功能外)又有神麼差別 還有想知道這幾台USB讀取功能能讀到神麼樣的格式??
1、主要在於BDT220的內建WiFi,BD Live等應用上方便許多。
2、BDT220跟BD75/BD77似乎在支援的檔案播放有所不同;因為我曾經幾次把影片轉成MKV檔,該檔案在BDT220上可以播,在BD75/BD77上卻不能播...
3、中文檔案播放部分,沒有支援得很好,建議還是改名稱為英文檔案/英文目錄夾為佳;RMVB部分不支援。