列印

新手 猶豫 42G20W 42U30W 42ST30W

感謝小建大的回復
g20w和st30 以hd來說 兩個一樣 但比到第四台的爛訊號 st30就比較好了?

引用:
原文由 小建 於 2011-7-14 21:50 發表
晚上我通常處於半休眠狀態, 所以就回重點...

你的問題回答如下:
1. 暖機檔大致可測是否為展示機; 也可看看配件包有沒被拆開, 膠膜有沒被撕等等
2. 跟古小姐買,買到的都會是新機; 若是展示機要出清(好比我 ...
我的新機送來膠膜沒有被撕,配件包也沒有被拆開,
可是換機之後我發現,電視盒上面有貼那張粉紅色的警語,還有電源線的固定塑膠製品,原本一開始送來的那台沒有!
那我大致上能夠斷定,他是拆電視盒裝上去播放HiHD當展示機了!!!

引用:
原文由 kai520taipei 於 2011-7-22 01:03 發表
感謝小建大的回復
g20w和st30 以hd來說 兩個一樣 但比到第四台的爛訊號 st30就比較好了?
P42G20W市面上還有存貨,我的P46S20W看第四台訊號就比一般的液晶電視好太多了!
買停產的產品很怕買到無良商人的展示機,不過只要有問題的話服務站的人都會幫你處理,只是要花很多時間下去追貨而已Orz....

想請教一下42吋和46吋底座大小
請問我現在放電視的檯面只有90公分 x 30公分 能放的下42吋或46吋底座嗎?

附件

引用:
原文由 kai520taipei 於 2011-7-22 11:31 發表
想請教一下42吋和46吋底座大小
請問我現在放電視的檯面只有90公分 x 30公分 能放的下42吋或46吋底座嗎?
剛剛幫您量了一下小弟的 TH-P46ST30W 的底座...
左右:46cm
前後:34cm

回覆 # 的文章

良心建議,那你該買VT20,一台不到六萬元,是最頂的去年機王。

這樣看來46吋是也塞的近去了吧@@

在發問之後
感謝各位回我文及訊息
也問了一些 我也蠻想問的東西

家人目前突然意外的持反對意見
所以我還在努力說服當中....Orz

另外 想補充問一下

烙印的問題
因為 雖然我用途主要是PS3及電腦影片
但是 我電腦仍然會上網 或是文書 甚至可能線上漫畫等等...
這樣會不會很容易導致烙印呢? 常見Q&A裡 對於這種用途是不建議買電漿的

想問問 如果我拿來這樣用 是不是必須常常去作變動畫面的動作呢? 像是點開一張圖等等..
希望能幫忙解惑一下   或是有跟我類似用途的人能分享一下~

感謝

引用:
原文由 小笠原天地 於 2011-7-24 00:03 發表

另外 想補充問一下

烙印的問題
但是 我電腦仍 ...
家人突然反對的原因是?

至於您的應用,買回來檢查無誤後,連續用我的暖機檔暖機個2個禮拜讓電漿穩定,之後就不容易出現烙印了.就算有,那種烙印也不會太明顯的。

引用:
原文由 小笠原天地 於 2011-7-24 00:03 發表
在發問之後
感謝各位回我文及訊息
也問了一些 我也蠻想問的東西

另外 想補充問一下

烙印的問題
但是 我電腦仍 ...
買你想買的,這才是重點吧!
以後的事以後再說~
要是擔心這個買了之後看的不安心,那何苦為難自己呢?

話說我同事是SONY控...他到我家看過之後就說,挖!看起來很棒耶~
我回他說如果買舊款的G系列更棒,沒錢買不起Orz...
親眼所見就可屏除以前電漿電視的刻版映象了!