列印

新手 猶豫 42G20W 42U30W 42ST30W

42ST30W真的面版反光控制非常好

不過歡喜看兩天後出現了一條線....

[ 本文最後由 tmot 於 2011-7-25 09:27 編輯 ]

引用:
原文由 tmot 於 2011-7-25 09:26 發表
42ST30W真的面版反光控制非常好
不過歡喜看兩天後出現了一條線....
運氣不佳!
入手才兩天而已,網購的話快換一台吧~

引用:
原文由 小建 於 2011-7-24 00:16 發表

家人突然反對的原因是?

至於您的應用,買回來檢查無誤後,連續用我的暖機檔暖機個2個禮拜讓電漿穩定,之後就不容易出現烙印了.就算有,那種烙印也不會太明顯的。 ...
主要是 爸媽在 挑剔電漿的烙印問題
另外就是家裡 覺得 沒必要到這個尺寸....Orz
不過說服了

了解

謝謝小建大 和其他回文的前輩
目前已經是安裝了 42ST30W 並正在跑暖機檔中
有先試看一下影片 只能說讚!!
對了
差點忘了要問小建大一件事
就是每天暖機6~8小時之外
能用嗎0.0? 還是說兩個禮拜要純暖機呢??

[ 本文最後由 小笠原天地 於 2011-7-29 23:40 編輯 ]

引用:
原文由 小笠原天地 於 2011-7-29 22:04 發表
差點忘了要問小建大一件事
就是每天暖機6~8小時之外
能用嗎0.0? 還是說兩個禮拜要純暖機呢?? ...
還是可以用~
所以我建議:睡覺時讓電漿跑暖機檔比較省事!

請問一下 納出門也開 能縮短暖機時間嗎?
還是說至少也是要跑2星期

引用:
原文由 kai520taipei 於 2011-8-7 16:18 發表
請問一下 納出門也開 能縮短暖機時間嗎?
還是說至少也是要跑2星期
當然!
所謂2星期是以總時數至少超過100小時, 每天暖機8小時來約略估算的~
若您出門也有開, 當然能縮短暖機時間.

引用:
原文由 小建 於 2011-8-3 09:12 發表

還是可以用~
所以我建議:睡覺時讓電漿跑暖機檔比較省事!
了解 謝謝小建大
現在都睡覺跑暖機檔 10天了
不過漏看了設定說明最後說
影像設定要用照片模式
我用了標準模式跑10天…..Orz

另外想問一下小建大
是不是因為電漿的成像方式不同
所以近看會有很像雜訊的那種感覺 有點難形容那種感覺
霧霧的 又有點像什麼東西在流動一樣

還有就是 跑暖機檔的時候
連續播放的入場方式是用他原設的淡入
發現 有時候切換的時候會突然閃一下?
是正常現象嗎0.0?

新手上路 有笨問題 請見諒

引用:
原文由 小建 於 2011-8-7 16:33 發表

當然!
所謂2星期是以總時數至少超過100小時, 每天暖機8小時來約略估算的~
若您出門也有開, 當然能縮短暖機時間.
了解! 再請叫小建大一個問題! 小弟滿常用pptv看美國影集! 而影集旁邊都會秀片子名稱固定在ㄧ個位置! 一集大約有40分鐘! 要播下一集前都會廣告個15秒後才播(這時候沒影集名稱)! 之後開始播放時,影集名稱又會回到同個問置! 這樣的話 超過六小時以上還是會產生烙印嗎? 以st30開起除烙印功能和跑完暖機檔100小時來說 @@ thx