列印

新手 猶豫 42G20W 42U30W 42ST30W

晚上我通常處於半休眠狀態, 所以就回重點...

你的問題回答如下:
1. 暖機檔大致可測是否為展示機; 也可看看配件包有沒被拆開, 膠膜有沒被撕等等
2. 跟古小姐買,買到的都會是新機; 若是展示機要出清(好比我測過), 古小姐都會明白告知&稍微打折出售
3. 沒特別去比液晶了, 抱歉
4. 總合以上, TH-P42ST30W 更適合你

引用:
原文由 tmot 於 2011-7-17 09:21 發表
我也是在這兩台間猶豫許久
主要是看電腦影片40%  MOD、壹電視 30%   第四台30%
如果您將來有3D影片需求, 建議還是一次到位, 買ST30W吧~

引用:
原文由 tmot 於 2011-7-17 10:01 發表

小建大建議的一次到位
也包含給老婆罵到一次到位嗎
罵,不過一兩天而已~
之後她看到感動的畫面&3D後, 就不會講話了.

To kai520taipei

簡單回您...

1. G20為Infinite Black; ST30為Infinite BlackPro
雖然ST30W規格較好, 但一般觀賞環境感覺, 可視為同等級

2. 應該是寫錯; 台灣的ST30一樣是1200 pps

3. 規格表有寫, 預計是第三季末

4. G20的話應該沒42"了; 您可以問她看看還有沒50吋的VT20或G20還有沒貨.

引用:
原文由 kai520taipei 於 2011-7-22 11:31 發表
想請教一下42吋和46吋底座大小
請問我現在放電視的檯面只有90公分 x 30公分 能放的下42吋或46吋底座嗎?
剛剛幫您量了一下小弟的 TH-P46ST30W 的底座...
左右:46cm
前後:34cm

引用:
原文由 小笠原天地 於 2011-7-24 00:03 發表
家人目前突然意外的持反對意見
所以我還在努力說服當中....Orz

另外 想補充問一下

烙印的問題
因為 雖然我用途主要是PS3及電腦影片
但是 我電腦仍 ...
家人突然反對的原因是?

至於您的應用,買回來檢查無誤後,連續用我的暖機檔暖機個2個禮拜讓電漿穩定,之後就不容易出現烙印了.就算有,那種烙印也不會太明顯的。

引用:
原文由 tmot 於 2011-7-25 09:26 發表
42ST30W真的面版反光控制非常好
不過歡喜看兩天後出現了一條線....
運氣不佳!
入手才兩天而已,網購的話快換一台吧~

引用:
原文由 小笠原天地 於 2011-7-29 22:04 發表
差點忘了要問小建大一件事
就是每天暖機6~8小時之外
能用嗎0.0? 還是說兩個禮拜要純暖機呢?? ...
還是可以用~
所以我建議:睡覺時讓電漿跑暖機檔比較省事!

引用:
原文由 kai520taipei 於 2011-8-7 16:18 發表
請問一下 納出門也開 能縮短暖機時間嗎?
還是說至少也是要跑2星期
當然!
所謂2星期是以總時數至少超過100小時, 每天暖機8小時來約略估算的~
若您出門也有開, 當然能縮短暖機時間.