列印

現在 TH-42PZ85T (使用時數少的展示機)大概值多少??

現在 TH-42PZ85T (使用時數少的展示機)大概值多少??

請教各位現在 TH-42PZ85T(使用時數少的展示機)大概值多少??
事情是這樣的......
朋友在一家店裡入手一台 TH-42PZ85T據店家說是使用時數少的展示機,入手價3X k
我一聽傻眼....
3X k 都快可入手G20W!!  建議他再向店家協調 > <

問題一 :
若不退回機器,店家退多少摳摳是可以接受的??

問題二 :
若換機器,G20W 好嗎?? 還是直上ST30W?

朋友是用來給2老看第四台用的,沒有看電影需求.....
請大家給個建議吧!!!

PS :
請不要批評買貴了,朋友他粉後悔,就當卡到陰好了....
不過店家也答應約下星期再協調下一步怎麼做

[ 本文最後由 jerryc 於 2011-8-12 23:35 編輯 ]

引用:
原文由 jerryc 於 2011-8-12 23:34 發表
朋友是用來給2老看第四台用的,沒有看電影需求.....
請大家給個建議吧!!!...
1. 家中無西曬或反光 ->強烈建議換TH-P42U30W即可
2. 其次, 改換TH-P42ST30W

TH-P42U30W 與 TH-P42G20W 哪個優啊??
官網上G20W是"日本原裝"的....朋友有"日本貨"迷思
另外,若換U30W 好像不划算,可以請店家退摳摳嗎?

如果店家不肯退錢只願補與差價的等值商品,那42PZ85T值多少??

引用:
原文由 jerryc 於 2011-8-13 00:01 發表
TH-P42U30W 與 TH-P42G20W 哪個優啊??
官網上G20W是"日本原裝"的....朋友有"日本貨"迷思
另外,若換U30W 好像不划算,可以請店家退摳摳嗎?

如果店家不肯退錢只願補與差價的等值商品,那42PZ85T值多少?? ...
那就換TH-P42ST30W吧~
日本面板, 台灣松下生產的電漿其實也不會太差啦, 何況你朋友說主要是給父母看第四台而已...

引用:
原文由 小建 於 2011-8-13 11:49 發表

那就換TH-P42ST30W吧~
日本面板, 台灣松下生產的電漿其實也不會太差啦, 何況你朋友說主要是給父母看第四台而已...
如果說 85t留下請店家歸還價差 :
請問各位
85t現在大概剩多少錢?  
或是多少錢您會想入手??

現在電視,感覺上!! 是一個月跌1-2千塊左右,跌個一年到一半就停產,就換新機種上場,所以2-3年前的產品,覺得該用蝦米價格入手好,這個很難定義
可以換的話,就換盡量交涉樓上幾位推薦的機種
引用:
原文由 jerryc 於 2011-8-14 00:40 發表

如果說 85t留下請店家歸還價差 :
請問各位
85t現在大概剩多少錢?  
或是多少錢您會想入手??

我有一台99成新TH-42PZ85T賣14900

我有一台99成新TH-42PZ85T賣14900

我有一台99成新TH-42PZ85T保固中大降價賣12900洽0981792691

回覆 # 的文章

您好,10000元自取願意割愛嗎?謝謝。

洽0981792691

洽0981792691