列印

新手發問 關於 TH-P50ST30W 與 TH-P50VT20W

引用:
原文由 liujui 於 2011-12-19 11:23 發表

VT20是全機三年保固
U30W .ST30W才有全機三年保固面板五年保固
可以去官網參考http://pmst.panasonic.com.tw/fro ... ycleHigh.aspx?id=26
VT20型號右邊有一個大大的圖案~PLASMA面板五年保證
該不會是我看錯了吧@@~

引用:
原文由 pearl 於 2011-12-19 12:18 發表

可以去官網參考http://pmst.panasonic.com.tw/fro ... ycleHigh.aspx?id=26
VT20型號右邊有一個大大的圖案~PLASMA面板五年保證
該不會是我看錯了吧@@~
真的喔!
當初買電視前的做功課時各網站看到的資訊都是寫全機三年保固
沒想到官網的資訊還有面板5年保固
這真的是太好了
很高興"我錯了"!

引用:
原文由 hilro 於 2011-12-19 01:28 發表
我這幾天才剛買vt20
台北燦坤只有一個分店有,有需要在問我
或者一些店家也都還有 我一禮拜前知道的有新竹宜蘭和台北內湖一家經銷商說要跟他朋友調貨 ...
請問大大在台北哪間小黃屋購得VT20
入手價?
全新品 or 展示品?

回覆 # 的文章

我有傳私訊給你有收到嗎?

您好:可以P資訊給我嗎??台南市鹽水這有送嗎??
謝謝

大大,可以請您PM購買的資訊及價格嗎? 謝謝

引用:
原文由 chi66 於 2011-9-4 17:41 發表
小弟近日想購入新電視,對於TH-P50VT20W 與TH-P50ST30W 一直猶豫不決,很喜歡 vt20 的THX 模式,好奇的是 ST30w 可不可以經由自行設定,調整接近 THX 模式的畫質,相差為多少?

謝謝網路各位前輩指教。 ...
可以開工程模式
不過會失去保固的樣子
友站有人調過了

引用:
原文由 hilro 於 2011-12-19 01:28 發表
我這幾天才剛買vt20
台北燦坤只有一個分店有,有需要在問我
或者一些店家也都還有 我一禮拜前知道的有新竹宜蘭和台北內湖一家經銷商說要跟他朋友調貨 ...
可以pm給我嗎,我要買TH-p50VT20w