列印

猶豫 u30W 是否該入手 請幫忙解惑感謝

猶豫 u30W 是否該入手 請幫忙解惑感謝

想請問一下 U30W有沒有深邃的黑 真的差多嗎
U30W 在播放藍光的情況 要非常專心才看的出來還是
不注意看就看不出來
因為我就算看影片應該也是 電腦檔案的 AVI 以及DVD影片而已 大多都是在看第四台
非常少數的藍光,所以很想知道藍光的表現真的是很差 還是 能接受
想請問版主 能否為我解惑?

引用:
原文由 s0054eqqy0989 於 2011-10-5 21:14 發表
因為我就算看影片應該也是 電腦檔案的 AVI 以及DVD影片而已 大多都是在看第四台
非常少數的藍光,所以很想知道藍光的表現真的是很差 還是 能接受
想請問版主 能否為我解惑?
你觀賞環境如何?偏暗還是偏亮?有無西曬之類...
(有附上照片更好)

電視後方有一盞燈
座位上方也有一盞燈
都在室內 沒有西曬的問題 燈光來源都是 日光燈
感謝版主 幫忙解惑

引用:
原文由 s0054eqqy0989 於 2011-10-5 23:16 發表
電視後方有一盞燈
座位上方也有一盞燈
都在室內 沒有西曬的問題 燈光來源都是 日光燈
感謝版主 幫忙解惑
這樣看來, 您的燈光太亮了些... 買U30極可能會因為日光燈影響而降低黑色表現!
建議改考慮ST30,不然就是稍微改一下燈光...

是把電視後方的燈光給 變暗 還是處理頭頂上的燈光

引用:
原文由 s0054eqqy0989 於 2011-10-5 23:42 發表
是把電視後方的燈光給 變暗 還是處理頭頂上的燈光
都得處理... 您那樣的燈光可以先考慮減少燈泡數+換成較暖色溫或自然色的燈光先。

喔 了解 我換成 黃光燈泡 就會比較好囉!!!! ?

引用:
原文由 s0054eqqy0989 於 2011-10-5 23:51 發表
喔 了解 我換成 黃光燈泡 就會比較好囉!!!! ?
會比較好一些...
另, 你要不從對面反過來也拍一張?我看看你頭頂上的燈是怎樣的...

請版主 鑑定

附件

引用:
原文由 s0054eqqy0989 於 2011-10-6 00:04 發表
請版主 鑑定
建議座位上方的日光燈管可以拆掉一根&或換成自然色燈管!
前方的燈泡也可以拿到1~2個,並換成自然色或暖色燈泡.(看照片有5個燈泡?!)