列印

猶豫 u30W 是否該入手 請幫忙解惑感謝

感謝 版主的建議  等月底再去跟古小姐 下定 U30W

請問版主 這款電漿電視接SC-HTB10  也只需要插上HDMI 就可以動作了嗎

引用:
原文由 s0054eqqy0989 於 2011-10-8 23:37 發表
請問版主 這款電漿電視接SC-HTB10  也只需要插上HDMI 就可以動作了嗎
YES~~~  

想請問一下版主 我已經入手 但是 看的時候 只有 當畫面全黑 的時候 會反射出自己的影子 就像鏡子一樣
有甚麼方法可以減低這種情況嗎

引用:
原文由 s0054eqqy0989 於 2011-10-22 11:54 發表
想請問一下版主 我已經入手 但是 看的時候 只有 當畫面全黑 的時候 會反射出自己的影子 就像鏡子一樣
有甚麼方法可以減低這種情況嗎
改善您家裡的觀賞環境, 減少光線直接照射到電視上的機會!

了解 改天把頭上的日光燈改成一般燈泡 再換成黃光燈

引用:
原文由 s0054eqqy0989 於 2011-10-22 12:09 發表
了解 改天把頭上的日光燈改成一般燈泡 再換成黃光燈
若能一次到位, 改成 "往上打到天花板再往下反射的暖色系或自然色系嵌燈" 會更好.

如果是以偏黃(就是普通電燈有的兩段式的第二段睡覺用的黃光)
這樣玩xbox360的爽度夠嗎XD

我在考慮st還是u系列的

不知道版大的建議是什麼呢@@?

我在想如果要看影片也是全暗的情況~

目前的3D影集多嗎@@?

另外要多問一個問題,u系列的在表現上大概會是落在led系列的哪些等級呢??

目前只有實際看過st,但是礙於剛購入OLYMPUS e-p3與xz-1還有xbox360

原本是打算考慮st,不過感覺u系列好似也不錯,因為目前是住在外面,主要用途就是打game看電視還有看高畫質電影。

真的感謝大大囉

引用:
原文由 jyuanbos 於 2011-11-13 04:13 發表
如果是以偏黃(就是普通電燈有的兩段式的第二段睡覺用的黃光)
這樣玩xbox360的爽度夠嗎XD
我在考慮st還是u系列的
不知道版大的建議是什麼呢@@?
我在想如果要看影片也是全暗的情況~
目前的3D影集多嗎@@? ...
就算沒3D, 藍光表現與XBOX 360表現, ST30還是勝過U30的.
因此若預算許可, 直接攻ST30會是比較好的選擇, 也免得一年後若3D影片大幅增加後又後悔.
引用:
原文由 jyuanbos 於 2011-11-13 04:21 發表
另外要多問一個問題,u系列的在表現上大概會是落在led系列的哪些等級呢??
目前只有實際看過st,但是礙於剛購入OLYMPUS e-p3與xz-1還有xbox360
原本是打算考慮st,不過感覺u系列好似也不錯,因為目前是住在外面,主要用 ...
很抱歉,沒跟其他LED背光的液晶電視比過.
但您既然已經購入XBOX 360了, 還是勸您敗入ST30會更能發揮其強大畫面表現.