列印

電視好難選擇!!

電視好難選擇!!

在板上潛水了好一段時間... 也看了好幾篇小建大的開箱文  可是我還是不知道要選哪台 = ='' 各位大大可以給我一點意見嗎??

小弟最主要是要玩ps3 跟看藍光(3D好像目前用不到),最多就加個數位頻道 (ps.我家沒第四台 = ='') 那我主要是選42吋的

1.TH-P42U30W

2.TH-P42ST30W

3.TL-42Z8000D

不知道各位大大有什麼建議??  還是有更好的選擇??   謝謝!!

引用:
原文由 kingbase 於 2011-10-17 10:10 發表
在板上潛水了好一段時間... 也看了好幾篇小建大的開箱文  可是我還是不知道要選哪台 = ='' 各位大大可以給我一點意見嗎??

小弟最主要是要玩ps3 跟看藍光(3D好像目前用不到),最多就加個數位頻道 (ps.我家沒第四台 = = ...
不拿來當電腦螢幕雙用兩台電漿現場放你愛的BD片挑一台畫面喜歡的就好。

引用:
原文由 vincentxiii 於 2011-10-17 10:27 發表

不拿來當電腦螢幕雙用兩台電漿現場放你愛的BD片挑一台畫面喜歡的就好。
所以大大的意思是 上面三台打ps3都可就對了??

TH-P42ST30W

因為藍光的表現會贏過另外兩台.

請問各位大大,那台比較適合我呢?

TH-P42G20W
TH-P42U30W
TH-P50ST30W

看MOD,偶爾會看DVD。
家裡映像管電視動不動就會

能否給我一些建議呢?或者有更好的選擇

PS.客廳有點小,坐位到電視櫃距離約 2M左右,50"的會不會不大適合呢?

引用:
原文由 BLUE_BEAR 於 2011-10-18 00:01 發表
TH-P42G20W
TH-P42U30W
TH-P50ST30W

看MOD,偶爾會看DVD。
PS.客廳有點小,坐位到電視櫃距離約 2M左右,50"的會不會不大適合呢? ...
請選擇 TH-P46ST30W

引用:
原文由 小建 於 2011-10-18 00:02 發表

請選擇 TH-P46ST30W
請教小建哥
是因為距離的關係所以您才推荐TH-P46ST30W嗎?
家人說差4"為什麼不選大台點

PS.考慮TH-P50ST30W是因為MOD綁約購入價格58700

引用:
原文由 BLUE_BEAR 於 2011-10-18 00:46 發表

請教小建哥

PS.考慮TH-P50ST30W是因為MOD綁約購入價格58700
如果價錢不是問題, 您家人也這樣想...
那當然選TH-P50ST30W會更爽. (2公尺,剛看會有點大,大概過一個月後就會適應)

引用:
原文由 BLUE_BEAR 於 2011-10-18 00:46 發表

請教小建哥

插花一下......我剛裝P50ST30W....今天看3D片......本來座位距離3米多....
看到爽直接拉椅子到電視前看....也不會覺得螢幕大......給你參考.....

真的是口袋深度決定電視的寬度

不過50"小弟負擔不起