列印

電視好難選擇!!

引用:
原文由 Summer 於 2011-10-19 22:33 發表
真的是口袋深度決定電視的寬度
恭喜您抓到重點了.

我敗下去了

引用:
原文由 BLUE_BEAR 於 2011-10-22 17:49 發表
我敗下去了
讚啦!
快記得去家族報到一下唷~

引用:
原文由 BLUE_BEAR 於 2011-10-22 17:49 發表
我敗下去了
讚啦~~恭喜...加入電漿一族

這幾天我又跟人發生口水戰了.又是店家拼命推銷液晶給消費著.造成消費著(朋友)反咬電漿一文不值.錯誤觀念

阿傑大,
朋友不喜歡吃牛排,那就不要吃.....免得傷了和氣....

給你一個讚

引用:
原文由 阿杰 於 2011-10-24 08:28 發表

讚啦~~恭喜...加入電漿一族

這幾天我又跟人發生口水戰了.又是店家拼命推銷液晶給消費著.造成消費著(朋友)反咬電漿一文不值.錯誤觀念 ...
阿杰大
真的不要生氣啦...每個人有每個人的喜好
畢竟這真的是算高單價產品(至少對我來說是真的很高貴)
老實說月中是我第一次看到電漿耶XDDD
當時也問過很白痴的問題,店員也是有意無意的透露 搞不好國際明年就不玩也說不一定
但我內心堅決的很,因為我肖想擁有電漿電視已長達五六年了,所以我也是聽聽就算了。

引用:
原文由 BLUE_BEAR 於 2011-10-25 00:34 發表

阿杰大
真的不要生氣啦...每個人有每個人的喜好
畢竟這真的是算高單價產品(至少對我來說是真的很高貴)
老實說月中是我第一次看到電漿耶XDDD
當時也問過很白痴的問題,店員也是有意無意的透露 搞不好國際明年就不玩也 ...
哈~~~~恭喜阿.....
最後還是買下去啦!!

我是沒生氣什麼.祇是很多不知情消費著者被灌輸錯誤知識而已

恭喜入手PDP

終於今天電視來我家報到了
但........我完全沒有適應(電視太大)的問題

引用:
原文由 kingbase 於 2011-10-17 10:10 發表
在板上潛水了好一段時間... 也看了好幾篇小建大的開箱文  可是我還是不知道要選哪台 = ='' 各位大大可以給我一點意見嗎??

小弟最主要是要玩ps3 跟看藍光(3D好像目前用不到),最多就加個數位頻道 (ps.我家沒第四台 = = ...
目前家中電視是 P42ST30W , PO上 MOD 畫面參考一下

備註 : MOD 畫質為 1080i /60HZ