列印

PS3 主機選購經驗&心得交流...

引用:
原文由 Ian15450 於 2011-11-5 14:10 發表
恭喜小建入手拉(歡迎入坑 )
配上SC-HTB10應該更讚吧
音質表現確實不錯...

不過目前還在找設定中, 因為聲音用自動, PS3只會抓到LPCM 2CH; 若強制設5.1相關, 有些遊戲則會沒聲音, 還在摸索怎樣的設定為最佳中...

我剛剛一想, 知道原因了...

因為我的PS3 HDMI輸出是接到ST30上,透過ARC回傳SC-HTB10的,所以應該是被ST30降轉了.
若直接將PS3 HDMI先接到HTB10(但目前留給HTPC用了),就應該沒問題了.

準備先來玩真三國無雙6或北斗無雙中... 嘿嘿~

PS.整個界面&背面主題的音樂,我果然喜歡PS3遠勝XBOX 360.

引用:
原文由 Ian15450 於 2011-11-5 14:58 發表

我剛剛幫您測試過了
果然如您所料

直接接到SC-HTB10才有其他音效
若直接接電視 聲音輸出就只有基本而已

我還是乖乖接回SC-HTB10吧 ...
我發現SC-HTB10搭配PS3比起XBOX 360, 聲音更乾淨&好聽許多...爽!!

目前我還在測試北斗百烈拳中,等等再要來看看秘境探險跟惡魔獵人4...

PS.之前我有朋友買PS3周邊那套單件式劇院...但表現實在是.... >"<
PS.R3跟L3按鈕是哪顆啊?

引用:
原文由 Ian15450 於 2011-11-5 16:07 發表
R3 L3 就是那兩個香菇頭
香菇頭平面上往下按下去就是R3 L3

秘境開音效 整個就是讚
有在看電影的FU
謝啦, 總算是找到了...

先K三國無雙6一下, 秘境之後玩.

引用:
原文由 destinychen 於 2011-11-7 22:52 發表
不好意思,我想請問一下,我目前的接法是小建之前的回覆,
SC-HTB10 --內附的HDMI 1.4線-->G20的HDMI 1(ARC)
PS3 --HDMI-->SC-HTB10
BD Player--HDMI-->G20的HDMI 2(電視聲音設定HDMI 2為數位)
在玩ps3時也覺得音效沒有很清楚...
這樣接OK啊~
您的PS3聲音輸出設定是如何?

引用:
原文由 Mr.G 於 2011-11-10 22:22 發表
PS3拉光纖就不用跟HTPC搶位置了
那不就得2條線了... 我還想說盡量減少線呢.

引用:
原文由 Mr.G 於 2011-11-10 23:37 發表

光纖不刻意去買啥發燒線的話通常不會很粗很礙眼啦...
至少用遙控器就能切換,總比拔來拔去省事XD
就算換用HDMI切換器也是要多條HDMI線@@
問題是... 我的SC-HTB10本來就是雙聲道虛擬的呀.
現在用HDMI走ARC其實也還好, 哈~

PS.真三國無雙6有沒有秘技可以快速刷最強武器的啊?

引用:
原文由 Ian15450 於 2011-11-11 10:28 發表
TO 小建大

下面這網址給你
http://www.gamecity.ne.jp/smusou6/enquete/

這是之前日本投票真三六喜歡角色
前三名的角色可以下載桌布跟 PS3& PSP 佈景主題
看你需不要更換PS3佈景囉 ...
非常感謝~
但問題是要如何更換?
連線嗎?會不會不小心把我的PS3主機韌體升級了?

目前隨身碟&硬碟都已經格式化成NTFS了,放進PS3中都抓不到...
先放棄,等有其他隨身碟可以用再來搞.

引用:
原文由 Mr.G 於 2011-11-11 22:04 發表
說的也是...
話說回來不少人光是為了要看擴大機點燈,還是器材上的雙D燈亮起來...
都會幹了不少蠢事(心虛)...
像我就只想把你SC-HTB10的DOLBY還有DTS燈點亮... ...
不意外...
確實很多人有這種迷思(或說強迫症),哈~  

目前蜀、吳、魏三國故事模式破了,正在挑戰無雙棋盤模式練等中...