列印

PS3 主機選購經驗&心得交流...

引用:
原文由 s661230 於 2011-11-16 11:45 發表
當初買P42G20W時因為沒有筆電,我還用PS3來上網!
用42吋看google map爽度大 ...
用PS3來玩Google Map???

買硬碟送遊戲,索尼提告侵權

http://tw.nextmedia.com/rnews/ar ... 25/IssueID/20111115

2011年11月15日
蘋果即時

桃園1名31歲吳姓男子,在拍賣網站上以「PS3外接式硬碟幫你灌滿遊戲」為標題,販賣盜版PS3遊戲機遊戲軟體。上周三(9日)警方於吳嫌桃園住處將其逮捕。訊後依違法《著作權法》送辦,吳嫌恐面臨牢獄之災與民事求償。

警方調查,吳男提供500GB外接硬碟,灌PS3共40款遊戲,售價3500元;2TB則賣6500元。吳嫌坦承,半年前開始販賣,已完成88筆交易,每筆交易可獲利1至2千元,獲利約8、9萬元。另於露天拍賣開設帳號販售。

依《著作權法》第91條規定,意圖銷售或出租而擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處6月以上、5年以下有期徒刑,得併科新台幣20萬元以上、200萬元以下罰金。

----------------------------------------------------------------

這個我知道是Y拍哪個賣家,有瀏覽到...
沒想到他太大動作,被Sony提告抓了.

引用:
原文由 阿杰 於 2011-11-17 11:41 發表
在好幾年前.公司早就派員到各地巡視店家.暗中打聽..抓.有無賣燒錄片
要搞這種東西.根本不能夠在拍賣上面.簡直是自找死路
沒錯... 很多事情,還是有些『潛規則』要注意的!
就好比微軟,難道會不知道WinXP盜版比例有多少? 只是基於他商業市佔率及影響力考量,不見得每個都會抓而已.

引用:
原文由 high2007 於 2011-11-18 11:03 發表

好久沒回來了
很好奇如何把SC-HTB10的DOLBY還有DTS燈點亮
很容易啊!!
我的HTPC直接透過POTPlayer播放, 連接HDMI線丟有DTS訊號的影片給SC-HTB10就可以點亮了啊.

引用:
原文由 high2007 於 2011-11-18 21:11 發表
你的意思是
我未來的藍光要透過HDMI接SC-HTB10
而不是直接接G20,是這樣嗎?
正是如此!

等我先把真三國無雙6本傳練好再說!
目前本傳中哪個角色最強?以及最強的武器怎麼拿到啊?

另,于吉等特殊角色如何取得?

目前拿到麒麟牙了!
但除了這三種之外, 其他種類最強武器知道有啥嗎?

呂布是強沒錯,但長相不好看,速度也偏慢,還有其他的嗎?
或說...知道順序排名嗎?

目前正在努力鍛鍊 貂蟬 當中~  

我目前努力賺武器中...

但發現許多LV6武器都拿不到.不知道要怎樣拿到...

主軸上, 我比較不喜歡這次的真三國無雙6方式.
因為每個國家不能一個武將玩到底,變成每個關卡都是系統自己挑的新武將開始,等級都是最低...

所以我現在已經在玩【戰國無雙3 Z】了.

PS.這次三國6, 我最喜歡的武器是:飛翔劍~