列印

42ST30w全白畫面有些地方不均勻

42ST30w全白畫面有些地方不均勻

新機在用暖機圖檔全白及灰色畫面時,發現畫面中央偏右數條有較不均勻痕跡(色較暗),大概像手指的長度及寬度呈現數條劃過的不規則狀,像版上網友說的沺畫般刷過痕跡,也不是玻璃的表面的汙垢,在畫面較淡色時會看到此痕跡,想請問各位在全白畫面時,都均勻嗎?

[ 本文最後由 linsj1120 於 2011-10-23 14:55 編輯 ]

我這台42ST30W也有一樣的情況...

引用:
原文由 vincentxiii 於 2011-10-23 16:17 發表
我這台42ST30W也有一樣的情況...
請問後來你有請松下的人來看嗎?

沒有,你趁剛買請對方來看吧,看完再告訴我結果:P

[ 本文最後由 vincentxiii 於 2011-10-23 23:48 編輯 ]

換的過程就不提了,不過換到的會不會比較OK就要一點運氣了,但很肯定台松的服務態度一直很好,真的有問題不滿意不會打太極不給換,還會來電告知處理進度....

引用:
原文由 linsj1120 於 2011-11-2 12:38 發表
換的過程就不提了,不過換到的會不會比較OK就要一點運氣了,但很肯定台松的服務態度一直很好,真的有問題不滿意不會打太極不給換,還會來電告知處理進度.... ...
換到的會不會比較ok要一點運氣...
您到底換了幾次
換過後就完全不會有那種狀況了嗎?

我的也是~~

昨天下標買y拍31xxx,感覺滿便宜的,自己安裝電視,就開始跑暖機檔了...

後面看到左下右下跟中下都有一小塊顏色不均勻...那三個點是水平並行的地方

不知道是螢幕有瑕疵還是如何??

話說我第一台電視也是pdp"聲x"牌的~但是它無訊號藍光面時沒這個問題....想不到"松x"的有這問題= ="

引用:
原文由 vincent6583 於 2012-1-12 20:33 發表
昨天下標買y拍31xxx,感覺滿便宜的,自己安裝電視,就開始跑暖機檔了...

後面看到左下右下跟中下都有一小塊顏色不均勻...那三個點是水平並行的地方

不知道是螢幕有瑕疵還是如何??

話說我第一台電視也是pdp"聲x"牌的~ ...
光看板上有此狀態的用戶就好幾個了
可是我非常想知道有這問題卻沒換貨處理的比例有多少XD
(因為懶所以一直找理由讓自己不在乎的人)
不過其實因為不確定換到的會不會是全新商品,即便全新的也不保證沒問題,我們不都是新品出問題的例子嗎
所以到現在還在猶豫......

引用:
原文由 merlin 於 2012-1-12 20:51 發表

光看板上有此狀態的用戶就好幾個了
可是我非常想知道有這問題卻沒換貨處理的比例有多少XD
(因為懶所以一直找理由讓自己不在乎的人)
不過其實因為不確定換到的會不會是全新商品,即便全新的也不保證沒問題,我們不都是 ...
說真的不太會影響到看電視的程度..,但是我還是去報換貨了,明天通知松下來處理等有後續再報告吧

我也是這星期買的倒是沒有這些問題很滿意