列印

請問電漿為何不能平放運送?

請問電漿為何不能平放運送?

這台的白色畫面有不均勻的情況也有不少網友反應,不曉得是不是貨運運送時是採用平放造成的後遺症...
看到友站那邊有討論電漿不能平放運送,可是古小姐搭配的物流卻是開自用三門車平放運送
所以平放運送到底會造成什麼影響?謝謝。

引用:
原文由 vincentxiii 於 2011-11-4 22:56 發表
這台的白色畫面有不均勻的情況也有不少網友反應,不曉得是不是貨運運送時是採用平放造成的後遺症...
看到友站那邊有討論電漿不能平放運送,可是古小姐搭配的物流卻是開自用三門車平放運送
所以平放運送到底會造成 ...
電漿平放運送,因這種震動方向可能會造成亮暗點問題。
都會交代物流要直立運送。
升洋是專業物流居然開自用三門車幫您送? 我會再了解一下。

[ 本文最後由 古小姐 於 2011-11-5 16:26 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2011-11-5 16:18 發表

電漿平放運送,因這種震動方向可能會造成亮暗點問題。
都會交代物流要直立運送。
升洋是專業物流居然開自用三門車幫您送? 我會再了解一下。
是的,害我現在一直對那個暗點還有右半部淺色畫面有不規則的波紋問題耿耿於懷...
這幾天要丟外箱也注意到外箱上面註明不能平放運送

古小姐,其實我家的42st30w也是被大貨車平放運送到家的11/3號,連安裝過程也只有一個人員全程平放安裝,不過目前看來好好的,暖機觀察中
第一次買電漿真不希望會有不良影響

引用:
原文由 q5579 於 2011-11-6 14:16 發表
古小姐,其實我家的42st30w也是被大貨車平放運送到家的11/3號,連安裝過程也只有一個人員全程平放安裝,不過目前看來好好的,暖機觀察中
第一次買電漿真不希望會有不良影響 ...
建議你還是不要仔細去查螢幕,查下來發現有壞點或不均勻處就難過了...
偏偏這兩項在特定的畫面仔細看才看的到

要真是這樣這物流公司也太隨便了
電視機有甚麼損壞就要他賠

這樣運送.就非常離譜了

我的今天送來也是平放... 看來聯強託付的貨運人員真的是不夠專業...

畫面亮度不均應該是多少都會有吧...? 只是程度輕重差別

至少我在單一顏色時候的畫面 (暖機圖檔) 看得出來有幾個區域亮度不均

[ 本文最後由 alvinx 於 2011-12-2 21:25 編輯 ]

主要是怕玻璃問題...
我這台TH-P46ST30W也是平放運送,好險目前為止都沒事.

您先用力暖機吧!

目前是暖機擋 + 地球脈動輪流上

地球脈動畫質好到令人感動, 景象也很壯觀