列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

可以給一下 TH-L42E6W 的圖嗎? 謝謝

想請問一下 有公布新E6系列的LED面板是使用誰的嗎?? 感覺像是VA
那這樣的話ET60是誰的IPS??

又WT60呢?

另外32E5WW還有貨嗎? 多少錢?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-4-5 10:44 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2013-4-6 14:38 發表

新E6系列或E60系列的完整資料應該本月底前會拿到,拿到再回答您的問題喔(哪款用哪家的面板)
WT60已確定不再用自家IPS-α面板,而改用IPS面板(至於哪家的還沒有資料)
32E5W還有少量貨$14,600+300運 ...
我說白色款32"喔

想問一下BDT220還有貨?自取要多少錢? 若是2013新機呢?何時上市?約多少? 都是單買喔 沒買電視的話

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-4-22 21:34 編輯 ]

新款是230?何時上市??會比較貴嗎?
引用:
原文由 客服古哥 於 2013-4-23 10:46 發表

抱歉已經全數售玩了,要等230喔

問一下 新的藍光機是230還是330(日本官網友330...好像支援4K...
http://panasonic.jp/bdplayer/products/bdt330/index.html
還有會進79或89嗎?這兩台似乎跟77一樣還是沒有內建wifi?
http://shop.panasonic.com/shop/blu-ray-dvd-blu-ray-disc-players

另外為什麼劇院組價差那麼怪(這部分是存好奇發問的 哈哈..
SC-HTB550 2.1原價1.6萬  你們只要12900
SC-BTT790 5.1原價3萬多  你們只要16100(好划算的感覺)
為何古小姐這邊竟然賣得差不多啊?這樣好像應該要跟您買790 XDDD

還有想請問50E6多少錢?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-4-28 12:09 編輯 ]

為何UT42"有兩個價格?

想知道WT60的行情

引用:
原文由 sdrharry 於 2013-5-14 21:52 發表

請問230大約何時可以到貨
謝謝
我也想知道 規格何時之道?

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-5-22 22:06 發表

第一批五月份的已經銷售完畢
下一批六月10號左右會到貨
有需要可以先來電下單預約喔
好快 貨那麼少? 你們多訂幾台來賣 想辦法讓他銷售數大增XD