列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

TH-L55WT60W 現在是全新庫存嗎?
還是展示機 整新機呢?

引用:
原文由 古小姐 於 2014-8-8 15:13 發表

weivanguard大,您好
因您對影音產品蠻有研究的
向您請教一下~
TH-L65WT600W 不知售價多少可吸引買65吋的客人
含贈品HTB570跟4K藍光機的售價如果落在14XXXX(或不含贈品13XXXX),相較其他日韓高規型號,有吸引力嗎? ...
等等 現在只要$119,000? 也太殺了吧??
不過我想現在比較麻煩的應該就是大多數地方都看不到這台的展示機
所以雖然價格很漂亮 CP值高 如果沒看過展示 大多數人還是會不敢下手
這是現在比較麻煩的問題

另外 聽說55AX500W降到49900 ??(原售價直接降27K)

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-9-5 15:17 編輯 ]

引用:
原文由 eaan88 於 2014-9-8 20:12 發表
請問
1. PANASONIC TH-L65WT600W + 運費(高雄) = ?
2. 是全新未拆的?
3. 台灣公司貨(保固)?

thanks
台灣公司貨 全機三年保固

引用:
原文由 古小姐 於 2014-8-8 15:13 發表

weivanguard大,您好
因您對影音產品蠻有研究的
向您請教一下~
TH-L65WT600W 不知售價多少可吸引買65吋的客人
含贈品HTB570跟4K藍光機的售價如果落在14XXXX(或不含贈品13XXXX),相較其他日韓高規型號,有吸引力嗎? ...
怎麼回到14萬了?

引用:
原文由 flac13 於 2014-9-11 22:48 發表
weivanguard大,您好:
想向您請教液晶電視的選擇,我要幫岳母買一台液晶電視,用途及限制如下,
1.只看第四台(不需連網,不需3d)
2.四萬元內(希望不要用三年就壞...只是希望...)
3.因為客廳裝潢的限制,電視寬度不可超過95c ...
95cm...如果多一點點96.3cm呢? 一點多公分應該還好吧? 而且客廳看40"很小欸
品質問題別想太多 怕就買有三年保固的吧...
我的話是會考慮42A410W啦 不然你就買40A400W吧

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-9-12 10:09 發表
我們團購沒開成
台松不知道把庫存清給誰了
9/10詢問才知道庫存沒了
業務幫我問到一台全新的
台松不肯便宜賣
所以就調整價格了
原來如此 害我還四處幫你們宣傳說XD

對了 不知臺灣松下會不會引進AX900系列 我看歐洲很多國家都上市了

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-9-13 08:47 編輯 ]

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-9-15 10:25 發表

後來有跟台松業務確認
台松還有幾台65WT600W新品喔

只是他們不肯放價錢

AX900目前沒消息說
剛看到台松FB粉絲專業 有go movie送點數活動 裡面有一台機型叫85X940W 但並沒有AX900...

引用:
原文由 yantuzhan 於 2014-10-3 14:19 發表
Dear 古哥:
  Sharp LC-60X10T價格是否會再調呢?新北市新莊區 加壁掛約多少?
才剛上市而已...
難得台灣SHARP剛引進價格這麼漂亮的
只怕進的量太少沒貨 兩年前的舊款都還沒出清...

價格什麼時候會調降阿
我看yahoo拍賣 AS610系列的兩台都降到很便宜了說

另外 有聽說新款何時上市嗎?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-10-20 22:43 編輯 ]

55AX500W不是都降到48900了嗎?
http://goo.gl/umuBKi

另60A420w何時上市? 售價多少?
還有85X940W呢 (但為啥沒55/65AX900