列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-6-4 11:16 發表

從台松這邊得到的資訊是,230碰到一些技術上的問題尚未克服,目前無法販售

有可能燦坤先把商品放上網站了,不知道實際上是不是有貨
(應該是沒有,因為台松那邊說都沒有出貨,或者是實際上出貨給燦坤了,但因為以上的問題,沒有發 ...
如果無法解決 今年的Panasonic藍光機不就從缺? 不可能吧? 會換別的型號嗎?

另外 不知 DMP-BD79-K 這台會賣嗎? 一樣燦坤也有貼出來了(http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?p ... d=10598&cid=828)

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-6-7 15:39 編輯 ]

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-6-7 16:32 發表

如果沒解決,3D藍光機也有可能從缺,但一般BD77等藍光機一樣會賣,BD79應該也會上市
79開始賣了嗎? 還是沒有內建wifi對不對? 是神麼樣的技術問題阿?國外不是早就開始賣了?

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-6-10 13:35 發表

BDT230是中文版本文字上的問題,所以國外的沒有問題
介面問題?

請問一下今年劇院組新機跟去年版本差異多少?

想請問個問題 如果是BD79跟77
1.他們支援的硬碟最大到幾GB
2.如果我把VOB格式檔案(用AnyDVD將片子轉到電腦理的)放在裡面 他可以直接讀取播放嗎?(可以像DVD片放進DVD Player裡一樣可選字幕發音?
3.BD79是不是跟230一樣沒有AV端子??
謝謝

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-7-1 10:28 編輯 ]

ST60台北SOGO復興有42"&50" 忠孝有42"

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-7-1 10:34 發表
我看了一下規格表,BD77跟79應該沒有支援VOB格式 ...
那所以他USB沒辦法像播放DVD片子那樣囉?

BD79有AV端子嗎? 妳們賣多少? 謝謝

40W900A 價格是$44600

這價格 不如買50ST60

那有幾台?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-7-21 12:04 編輯 ]

想請問42B6多少錢

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-8-1 22:52 編輯 ]

因為是幫別人問的啦^^ 沒關係不急

另外Panasonic原廠的偏光式眼鏡多少錢?