列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 adara 於 2017-7-1 03:11 發表

是阿,壁掛崁入在內,高度82cm深21cm
不知道這種情況,伸縮式的壁掛架建不建議?
可用伸縮式 NBP6或NBP5 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21539734656258
這樣應該就沒有寬度限制了~
電視崁入在內散熱通風不佳 容易故障 能拉出來就拉出來

[ 本文最後由 weivanguard 於 2017-7-1 10:24 編輯 ]

引用:
原文由 kevinhsu888 於 2017-8-22 22:45 發表
請教LG 55B7T 不要住宿卷跟43吋電視可折價嗎?
可折多少錢?
其實建議58EX750W比較好

引用:
原文由 fgpray 於 2017-9-16 18:24 發表
請問Sharp LC-55U45 新機種會賣嗎?
不如買58EX750W完勝

畢竟50/55/58/65吋 這些都不是用SHARP面板啊...
所以才會說 目前SHARP十萬內只有60US40跟60US45這兩台能碰(但價格來說其實稱不上高CP值

引用:
原文由 typsyc 於 2017-9-17 21:43 發表
Panasonic DX900還有全新未拆的貨嗎?
適用的壁掛架型號、價格?
有 請直接電洽聯絡古小姐喔

引用:
原文由 vibration333 於 2017-10-5 00:30 發表
請問Sharp的LC-60US40還有貨嗎? 價格?
謝謝!
應該還有貨 不過那價格 個人認為58EX750W的CP值完勝

引用:
原文由 kiho 於 2017-11-1 22:51 發表
我有在露天拍賣詢問價格
TH-65DX900W   $91500 含運 清倉優惠價(最後6台,原廠調貨)  
贈UB400
現在剩幾台~~請問能幫我回覆一下嗎~~
感謝你
要十萬有找的 新光還有 可以去問問

引用:
原文由 dennis61 於 2017-11-10 19:44 發表
至超商(北投石牌東華門市 (7-11))收取未看到(DMP-BDT270)機台, 只有約20公分長的紙盒小包裹
, 請儘速與我聯繫, 目前我還未收件

謝謝
建議您電洽聯繫古小姐他們比較快喔

引用:
原文由 a0684a06 於 2017-12-1 15:49 發表
請問TH-65DX900W都沒貨了嗎 想買一台QQ
您晚了快一個月...目前我猜大概只剩下燦坤內湖旗艦店跟新光信義有展示 但不確定有沒有全新品 價格也未知 有興趣可以去問問看
65DX900W仍是目前16~17萬以內最佳選擇 再上去基本上就只有EZ1000

引用:
原文由 a0684a06 於 2017-12-1 15:49 發表
高島屋還有一台全新 12.9萬 現在有滿萬送500的樣子

引用:
再更新
TH-65DX900W 最後出清$99900 請洽新光三越信義A8