列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 antonis 於 2019-2-20 02:52 發表
請問 XBR-75X900F 與TH-75FX770W哪一台比較推薦?
另外,水貨(墨西哥制)與公司貨 (日本制)幾乎沒有價差?有沒有等同75X9000F 日制的水貨嗎?
建議75FX770W的CP值較高 保固長 又是公司貨 中文介面

引用:
原文由 我喜歡電漿 於 2019-3-7 11:38 發表
原本個人家裡兩臺電漿電視Panasonic TH-P50G20W(主臥室)及Panasonic TH-P50ST60W(3D)(客廳)至今也仍在正常服役,無論觀賞凱擘第四臺、數位無線臺、藍光電影、網路串流媒體節目(Streaming Media)或玩XBox One S遊戲,搭配 ...
為何不如買65FZ1000、FZ950W完勝啊 (連EZ1000都贏...

引用:
原文由 寒小天 於 2019-3-9 10:35 發表
您好,請問panasonic TH-55FZ950W 在桃園含壁掛式安裝不含贈,總共價格多少?

預算的問題,現在就是TH-65FX800W 和 TH-55FZ950W 二選一!

因為家裡電漿電視已經看習慣,是否只有OLED才能和電漿匹敵呢?

大部分時間都是在看 ...
如果原本是看慣日系P家電漿 那只有日系P家OLED能匹敵沒錯

當然如果您100%都只是看第四台 FX800也夠了
不過注意 看第四台若距離不夠遠不建議買過大尺寸喔

[ 本文最後由 weivanguard 於 2019-3-10 13:02 編輯 ]

引用:
原文由 dan0161 於 2019-3-20 00:36 發表
請問TH-75FX770W 現在售價多少99000?
還有70吋以上日製4K可介紹嗎?
本來想買KD-65X9000F 或KD-75X8500F
預算100K左右
還有啥機型可以推薦
座位到牆面約3.6M 主要看海米迪電視盒+MOD NETFILX
電視牆是木板貼磁磚
須掛 ...
這麼近的距離 說實在建議65FZ950W較適合
除非不care低畫質訊源表現差 或是觀看訊源都有1080P甚至4K以上 再考慮到70吋以上的
畫質表現 75FX770>70US4>75X8500F
(FX770>FX800>X8500F)

引用:
原文由 ppman321 於 2019-4-7 21:21 發表
請問TH-75FX770W這台哪裡看的到展示機
您住哪個縣市?

這台比之前的EX770、EX750好,也比FX800好
以目前市面上75吋來說 應該只有比他貴很多的Z9能贏

引用:
原文由 ppman321 於 2019-4-8 22:56 發表
你好
我住台南,在評估75吋770W跟65吋的FZ950,坐位到螢幕大概280公分
如果會看第四台 不到3公尺說實在49~50都夠用 最大不建議超過55吋
除非您訊源都有1080P以上解析度 或者不care低畫質訊源表現差 不然這麼近的距離就算預算夠也不建議上到超過65吋喔

跟OLED比的話 我會選OLED啦
反而覺得55FZ950W蠻適合您的

台南就不清楚哪裡有75FX770W了 燦坤旗艦店、全國數位城、百貨公司找看看吧

引用:
原文由 ppman321 於 2019-4-9 21:08 發表
你好
我現在是用投影機看90吋,所以不會覺得75吋太大,台南燦坤有65-FZ950看,65寸是我能接受的最小尺寸了,55太小了
台南各個地方我都沒看到75FX770W,應該最後會選擇65-FZ950吧,謝謝提供建議 ...
如果都是看高解析度訊源 預算夠當然買大尺寸OK阿
主要是怕您之前是小尺寸 又是看第四台之類低畫質訊源 那就不建議上過大尺寸
所以您情況來說65FZ950W或75FX770W應該都可以

引用:
原文由 Alphafighter 於 2019-4-10 01:29 發表
好的,謝謝。

所以保固的話是有問題會到府收送嗎? 還是我要自己送修?
日美規貿易商水貨台中以北到府(偏遠地區除外)

引用:
原文由 KCKCLIN 於 2019-4-22 02:57 發表
有販售三菱除濕機嗎
個人覺得三菱只是多花錢買貴而已
Panasonic完勝
有看過香港測試 Panasonic可用較少電力除到更多水 測試的機種台灣也有販售
以價格及功能性來說 我會優先考慮P牌

個人是覺得除濕機不太需要變頻
產地啥的相對來說也拉高售價 就無CP值可言了
看您選擇啦
我是覺得Panasonic完勝其他品牌
我自己買是優先考慮P牌
如果哪天有閒錢我也想H牌跟M牌都各買一台回去好好比較一番