列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 blackleo 於 2019-5-1 10:50 發表
請問家中只看MOD
國際 TH-55FX700W是不是CP值最高

若是 OLED 的LG OLED55C8PWA
適合看MOD嗎?
還是不太推薦
有烙印色衰問題?
等級也差太多

C8不如直上FZ950...

FX700停產了 可以等GX750、GX800

引用:
原文由 reedwei 於 2019-5-3 12:57 發表
請問今年Panasonic Oled新機大約何時會上市呢?
日本製要等下半年
目前FZ仍然是市面上最強的OLED
引用:
原文由 blackleo 於 2019-5-4 01:53 發表
好的
GX750、GX800 好像要上市了
繼續等這個好了
謝謝!
這個月就會上市了

引用:
原文由 neilson 於 2019-5-23 17:27 發表
新款的OLED台灣要等到明年才上市嗎?????
是全球的策略還是是台松而已呀?本來想說再過幾個月就能買到今年新款OLED的說⋯
既然是G那就是今年會發表上市才對
猜測應該是每年10月的發表會會發表
只是實際上市可能年底了?
誰叫台灣識貨的人太少 都寧願多花錢買其他品牌次級品
庫存還有的話新款自然不會太快引進啊

姑且不管今年GZ何時上市 FZ仍然是當今世上畫質最好的電視無誤
引用:
原文由 wjs6238 於 2019-5-24 17:34 發表
請問SONY KD65X7500F還有貨嗎?請問是全新品嗎?
不如買65FX700W、65GX750W

[ 本文最後由 weivanguard 於 2019-5-27 22:35 編輯 ]

最新消息指出Panasonic 2019年G系列日本製機種將於10月發表 可望於年底前上市!

目前看亞洲其他國家官網目前也都還沒有GZ系列OLED的消息 (應該是只有歐洲先上市)
今年Panasonic液晶電視於歐洲跟亞洲出的陣容也不太一樣

[ 本文最後由 weivanguard 於 2019-5-28 22:41 編輯 ]

引用:
原文由 paul0314 於 2019-5-29 16:07 發表
如果GX900W是十月發表就太好了~
最近遲遲等不到FX800W降價,都想直接買GX800W了
是說如果FX800W與GX800W的話,建議選哪一台呢,FX800W的外觀深得我心啊!!
還沒比較過 周六會去好好玩一下 再來分享心得
目前看是各有優缺
以面板來說FX800還是較為高階 (10bits/120Hz)
但GX800才有DolbyVision

引用:
原文由 tadpole0952 於 2019-6-7 01:16 發表
請教一下若是跟古小姐這邊買sony水貨
過保之後的維修,古小姐這邊是否有配合的維修可以處理呢?
謝謝
古小姐這邊賣的SONY美規水貨、SHARP日規水貨 皆由八島貿易商進口&售後保修

不知您預算抓多少?
觀看距離多遠?

引用:
原文由 tadpole0952 於 2019-6-11 01:00 發表
預算5-8萬之間
牆到牆約3.2m,沙發貼牆,電視壁掛,觀看距離大概是2.5吧
希望買65吋的
這距離如果會看第四台或MOD之類低畫質訊源 建議不要買超過55吋
(說實在2.5公尺49~50吋都夠
您預算來說 是我會秒選55FZ950W

引用:
原文由 Joey452 於 2019-7-14 12:45 發表
請問日本VGP金賞的65GX850
是對應到台灣的GX900W嗎?
應該不是
根據往年經驗 日本販售的機種跟其他國家都會有不少差距
目前看日本的GX850只是比台灣的GX800高階一點(多一組HDMI) 台規GX800、GX750都介於日規GX850跟日規GX750之間
就好比去年日規FX750也是比台規FX700高階一點(多一組HDMI) 台規FX700、FX600都介於日規FX750跟日規FX600之間

[ 本文最後由 古小姐 於 2019-7-19 23:24 編輯 ]

引用:
原文由 Joey452 於 2019-7-14 12:45 發表
請問日本VGP金賞的65GX850
是對應到台灣的GX900W嗎?
更新一下
最近去看紐澳及香港的官網比了一下 再根據前幾年的情況推論
感覺台規的GX900應該會類似紐澳的GX880或GX850 或香港的GX880
用的是120Hz原生反應速度的面板 來接替FX800
這方面會跟歐洲出的款式有不小差異

[ 本文最後由 weivanguard 於 2019-7-18 22:06 編輯 ]

引用:
原文由 conroe2duo 於 2019-7-18 23:07 發表
日本沒有對應FX800的款式?
有吧,連型號都一模一樣,只是日本已經停止販售
對耶 那是我記錯了
不過有些確實沒有一樣的

[ 本文最後由 weivanguard 於 2019-7-19 23:24 編輯 ]