列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 netghost 於 2020-10-4 22:24 發表
請問台北市購買QA55Q95TAWXZW+零間隙壁掛+壁掛施工的總價為?
不如買55HZ1000W或55GZ1000W

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-10-7 16:56 發表

謝謝古小姐的回答
因為現在資訊還不是很透明,官網也還沒更新
看第一頁的介紹:溫風除濕烘乾.免曬衣+洗劑自動加入功能+溫水洗↓
好像與VX88相同耶
可以請教一下VX88 & VX90的差異嗎?
謝謝 ...
相關差異 早有分享 請看下面連結
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
引用:
原文由 B0782 於 2020-10-7 17:29 發表
最近在考慮以下兩台
PANASONIC 65 HX750W

SONY X8000H 65
價格分別是多少呢?
65HX750W完勝

引用:
原文由 B0782 於 2020-10-8 09:06 發表

大大您好:
65HX750W完勝的分析為何,願聞其詳,
目前瞭解的是HX750W非安卓系統 無語音功能 似乎也不能安裝愛奇藝等APP
畫質完勝啊

電視的語音功能都很雞肋難用 愛奇藝只有安卓能裝沒錯
但買電視重點在畫質
網路功能 真有需求還是另外買盒子才是王道 隨時可汰換 不影響電視本身

電視不像手機只用兩三年 如果電視也跟手機一樣沒多久就lag 甚至連開關機有問題的話...
手機都沒辦法一直升上去最新版本 何況電視
畢竟app會一直更新 但電視韌體可能幾年後就無法再支援新的版本了
電視搞越複雜越沒好處 說實在要安卓系統 我會買小米盒子之類的

雖然是有聽說明年Panasonic也會有更多安卓機種...而且也會可以支援netflix 不像HX6還要透過其他app才能看

[ 本文最後由 weivanguard 於 2020-10-11 20:16 編輯 ]

引用:
原文由 B0782 於 2020-10-12 15:03 發表
大大您好:

謝謝你的回覆,另外請教一個問題,若電視螢幕到眼睛的距離差不多240公分,這樣的距離適合55吋或65吋的電視呢?(大多用第四台的數位機上盒) ...
如果會看第四台或MOD之類低畫質訊源 距離不夠遠別買過大尺寸
65吋抓3.5公尺距離
55吋抓3公尺
2.4公尺49~50吋較適合 最大不建議超過55
除非不care第四台之類低畫質訊源表現差除非不care第四台之類低畫質訊源表現差 或 片源都有1080P以上FHD高畫質

引用:
原文由 jimmy3260 於 2020-10-15 22:22 發表
請問大家,最近在考慮65吋Panasonic hx750w跟hx900w,平常用途看Netflix 、打ps4,一台是VA面版,一台是IPS面版,網路上都說VA面版比較適合看影片,所以是不是HX750W就夠用,還是應該直上HX900W比較好呢? ...
65HX750W VA 60Hz/8+2bits
65HZ900W IPS 120Hz/10bits 區域控光

VA跟IPS各有各的優缺點 沒有絕對哪種比較好或差 不要被網路上錯誤偏頗的資訊誤導了
我就看過不少IPS暗部細節贏過VA的案例...
電視除了面板 還要看晶片跟背光技術調校後的最終結果而定

青菜蘿蔔各有所好 就像吃雞排飯排骨飯的差別

引用:
原文由 kevin021988 於 2020-10-19 15:11 發表
古小姐,您好!
請問sharp 4T-C60AM1T還有貨嗎?
或者
有其他sharp 日規 60AM1 或 日規 60US5 嗎?
不如買65HX900W

引用:
原文由 kevin021988 於 2020-10-20 17:39 發表
感謝推薦!
因家中現役的電視是sharp,用了快10年,目前面板顯示出現些許白光,對sharp自然不過度渲染的顏色還有日製產品的耐用度印象深刻,所以才打算繼續沿用。走了趟賣場,對被收購之後的sharp產品實在大失所望,才想試看看能否 ...
基本上SHARP現在沒什麼值得買的東西
Panasonic規格價格CP值規格售後各方面更勝一籌

引用:
原文由 kevin021988 於 2020-10-21 15:19 發表
請問P牌
1.TH-55GX900W
2.TH-55HX900W
這兩台的價格?

其實您的預算 不如直上55HZ1000W、55GZ1000W

價格第一頁都有 (部份價格要用滑鼠框起來反白才看得到 或直接上班時間電洽)

引用:
原文由 leopoldjiang02 於 2020-11-7 21:10 發表
請問一下~麻煩幫忙報價一下
冰箱:NR-F506XH(W1)
電視:SAMSONG Q95T 75吋 +壁掛+施工
地點在台中梧棲(運費?)

目前也是剛要搬新家(有電梯),再麻煩樓主了!
Q95T 不如買HZ1000或直上GZ2000 市面上畫質最好的電視
買電視一定是買預算內畫質規格等級較好的

[ 本文最後由 weivanguard 於 2020-11-8 18:18 編輯 ]

引用:
原文由 lamda0320 於 2020-11-21 09:14 發表
SONY美規水貨-保固2年
請問保固是哪邊的保固?兩年內如果有問題是送哪邊?
請問兩年後有問題可以送哪邊維修?
感謝!
貿易商保固 他們也有維修能力 幾年前就斥資百萬引進維修面板的機台
去音響店買的美日規水貨也都是貿易商提供的保固
說實在貿易商的服務甚至比原廠好 已經在台灣販售很多年了
只是最近價格跟公司貨較為接近了 不然以前基本上SONY/SHARP都是推日美規水貨CP值較高