列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 bzh889 於 2013-10-21 17:24 發表
哪一家新光有貨啊?
ST看討論第四台畫質好像頗被詬病, 加上今年costdown用MTK晶片
想說跟GT只差1萬多
GT若新光不用等還是買GT好了

其實我也去現場看過ST  當下並沒有版友說的感動  反而覺得顏色過飽和又帶色偏 (已經 ...
GT去新光三越看喔 應該還有機會^^

引用:
原文由 johnnywalker 於 2013-10-22 03:54 發表
另外請問..
Sharp 46W5T跟46G7T畫質上有差嗎?
我常看3D藍光片還有PS3。

也有考慮TH-P50ST60W,但我擔心耗電及烙印問題。
因為我電視常開整晚6-7個小時(第四台)

請問像我這種使用狀況選哪台比較合適?
謝謝。 ...
50ST60W畫質比SHARP好很多~
46W5跟46G7 基本上色彩有差 動態也有差(但動態的部份我看不太出來) 色彩我是有看出差異 但差異不大 而G7多了網路功能跟錄影功能(就看你用不用得到) 不然價差 我會建議買W5
若是看3D藍光跟PS3的機會大於電視 我會建議買電漿
常常看第四台開好幾個小時最怕烙印沒錯 所以或許可以試試"每逢廣告就轉台" 台標會比較不容易烙上去
以上給您參考^^

引用:
原文由 johnnywalker 於 2013-10-22 16:16 發表
謝謝您的解答。
W5是2011舊款
G7是2013新款
這樣講比較對^^

這邊沒有賣清淨機吧 去經銷商問價前囉^^
或者網購看看有沒有更便宜的
另這台F-VXF35W應該很不錯唷~

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-10-23 15:07 發表

有喔 國際牌的產品都可以透過我們問喔~
所以一般家電也可?有含安裝?會比較便宜嗎?^^

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-10-25 23:34 發表

現在排要看1.供貨數量2.排單取消人數
所以還說不準,等月底確定到貨數量會比較準
很多人等不到貨取消嗎? 歐,不! QAQ...

引用:
原文由 yeh48213 於 2013-11-19 13:29 發表
原本有意向購買P65vt60w,但由於面板停產,請問是否會有保固及維修的困擾?
樓主公佈的售價可否刷卡?
三年全機保+五年面板保
就算沒料也會可無痛升級液晶有機會換到更高階的
反正液晶電視也是有遇到類似情形(日系S牌
所以當然買電漿 先享受幾年電漿之美再說 不然還要降級忍受液晶(連看電漿機會都沒有不是更慘 且又不一定會遇到故障

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-11-19 18:59 編輯 ]

引用:
原文由 johnnywalker 於 2013-11-22 18:55 發表
請問W5T的AquomotionPRO(240Hz)新倍速技術, 跟G7TAquomotionPRO四倍速技術 有什麼不一樣?
W5T的240Hz是指240Hz的面板?
謝謝
兩個都是240Hz面板 (Z系列才是120Hz)
兩個的背光掃描 沒記錯的話也是相同的喔
色彩不同 是G跟W的最大差異 (還有就是功能不同~
建議實際去比較過再決定 因為價差很大 但值不值得那價差看個人
有些人覺得G7較好 有些人則較喜歡W5 台北SOGO復興館有展示 而且兩款擺在一起 可以去看看^^
不過要買跟古小姐買比較划算喔^^

引用:
原文由 qtommy 於 2013-11-22 23:08 發表
您好,請問有LC-60G9T嗎??如果外縣市含運費是多少呢??謝謝~
這台 建議您買日規G9或者美規857
原因很簡單 台規價格貴好幾萬 售後服務又沒比較好 但東西卻是一樣的= =
同樣兩年保固情況下 貿易商基本上會比台灣代理的服務來得優
古小姐也有賣857 可以考慮買那個^^

引用:
原文由 neation 於 2013-11-24 10:26 發表
ㄎㄎ~ 稍微早買了一點!
現在買有送家庭劇院組>"<
可以去問一下可不可送阿XD