列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-11-26 14:14 發表

倍速 就應該不是240原生面板

至於這兩個技術差異在哪我不是非常清楚
G7T(2013)比W5T(2012)新一年度的產品就是了
我記得兩款都是240Hz面板
Z才是120Hz面板
沒記錯的話是這樣啦

引用:
原文由 aj0519 於 2013-11-28 20:13 發表
請問買電視送的SC-HTB570這組喇叭效果好嗎  我想找一組類似的
JBL SB300     和  YSP-2200   這三組在挑  不知道哪組比較好  還是都差不多
如果差別不大就可以直接用買電視+送的喇叭  可以省錢 ...
如果是搭配Panasonic電視就建議您選擇SC-HTB570喔^^

引用:
原文由 aj0519 於 2013-11-28 22:18 發表

如果是別的喇叭效果比較好  會選6萬左右的電視  預算就是8萬左右  電視+音響
您如果是在意音質 會聽古典音樂那種(對聲音較挑的) 不是只看電影的 那建議多存點錢買更好的音響設備
兩三萬的預算不管是AIO還是soundbar 其實說穿了都只是外觀跟功能較有明顯差異 音質都不會差到哪裡去
我有聽過570跟550 單就看電影、聽聽簡單的流行音樂 搭配電視的話 表現算不錯 (我家有真空管又視音響迷對聲音是很挑的 是適合搭配Panasonic電視的~
表現就跟一般品牌AIO、soundbar差不多(pioneer、philips、sony等
yamaha的話 就要看等級了 低價的也是跟上面的差不多...

HTB550跟HTB570差異除了藍芽聲音傳輸以外還有其他差異嗎? 音質有差嗎? 如果用不到藍芽功能是否買550就好(如果我還買得到的話
另外如果soundbar劇院組跟藍光機一起買要多少錢?

另外筆電的HDMI輸出可藉由這劇院組送出聲音跟影像(再把影像送到電視嗎? 因為不知為何筆電接電視聲音還是從筆電喇叭出來 該如何設定呢?
謝謝^^

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-12-15 20:37 編輯 ]

哇!開始賣BENQ了欸^^  (是說三爽的東西別賣啦XDD 改成加賣VIZIO的也不錯 哈哈哈

另外提醒一下~
32BF6的價格有誤喔 第一頁表格中自取跟含運好像寫反了~
還有就是怎麼沒看到L32XV6W這價錢??

HTB570的HDMI端子是2進1出?
因為我在國外網站看到的圖片影片介紹都是1進1出耶??

但HTB550為2進1出無誤~

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-12-30 11:19 發表

因為我前陣子看570外箱標示
已經標示HDMI IN*2
原來如此 謝謝^^

TH-L65WT600W 官網正式上架 是否也代表將開始引進台灣正式上市銷售呢?
http://www.panasonic.com/tw/cons ... d/th-l65wt600w.html

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-1-5 15:36 發表

官網難得未上市就先放上資料
肯定是會上市的
目前還沒有收到上市的時間表
我想可能會在下一個產品年度發表(2014/3月)
有興趣的人客可以再期待看看

不過據他們產品經理說的 價格可能不便宜(超出預期許多) ...
是已經有看到有賣229900、239000的價位了^^ (也有看到FB粉絲專頁說1月可能開始供貨
而且是說已經在官網上看到資料 那應該也距離上市不久了 所以我想大概會是在過年前後上市吧
且在某拍賣網站還看到下面這段話(判斷應該是台松的活動...猜測啦^^
即日起-2014/04/30 凡於活動期間內完成購買, 回函贈消費者日本東京來回機票 乙組 (雙人) (郵戳至2014/05/07止)消費者寄回4K TV活動回函卡
今天(1/6)官網也有活動資料了 所以應該是上市囉^^
http://pmst.panasonic.com.tw/frontend/News/PSPCview.aspx?id=1750

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-1-6 17:22 編輯 ]

想請問一下HTB550跟HTB570原廠有附HDMI線嗎?