列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問有下面這幾款新機種的價格跟面板來歷嗎?感謝~
TH-32A410W TH-50A410W
TH-40A400W TH-55A400W

引用:
原文由 freedigit 於 2014-4-10 12:16 發表
P50ST60W真的不會再進貨嗎?要撐到小朋友五月中會考完才能換啊......
別的地方看看還有沒有貨
有貨就快先訂下來吧 (等到五月中一定沒了 難道又要新光三越...)
不然就是等展示機或整新機了...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-4-10 12:46 編輯 ]

引用:
原文由 s661230 於 2014-4-11 00:24 發表
是喔,感謝回覆!因為在官網有看到才來問您~
想說家裡客廳空間太小,且550的價位比較能接受才...
550跟570外觀大小應該一樣 至於價格 應該快降價了吧 也出了快一年了~ (網拍找看看有沒有便宜的 說不定有~

引用:
原文由 ivylynn 於 2014-4-13 10:24 發表

請問新款55A400W和舊款L50E6W,在功能和顯色上那台較優?
A400沒網路 應該對照到2013的BF系列或B系列~
E6W應該比較高階 對應到2014新款就不知道是什麼了 因為似乎每個地區出的機種都不一樣 不知古哥知不知道?

對了 古哥那邊有賣SHARP G9T、UD1T嗎?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-4-13 12:41 編輯 ]

我剛剛查到 55AX500W 這台 請問這是??
要7萬多欸@@

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-5-6 17:07 發表

編號AX的應該是4K電視
所以是便宜的4K??
55" 4K 7萬多
因為國外沒有這個型號 應該又是台松自己生出來的型號
不知道是用誰的面板?

在能源局網站看到 解析度(百萬dpi):8.294 所以應該是4K沒錯喔

今年好慢喔 連小建那邊的簡報也還沒出來 到底何時才會正式發表上市啊?

有AX800吧 日本官網寫六色廣色域好像很厲害

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-5-6 20:37 編輯 ]

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-5-8 10:43 發表

其實這個型號在台松給我的型號裡面我也沒看到
今年的發表會是5月20
所以時程上會比較晚一點
產品陸續都會再五六月供貨...
5/20...還要好久...
那現在有哪些2013機種已經沒貨了?

剛進官網看到 有新的活動 新品未發表竟然就先在活動頁面上看到新品型號了
http://pmst.panasonic.com.tw/fro ... =1683&pmst=1200

送藍光機...為何我買電漿沒送?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-5-9 17:05 編輯 ]

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-5-12 16:37 發表

目前2013年的機種都要問才知道,但大部分都經缺了喔!

藍光機活動是針對新機種的推廣
AS630W也有加購活動喔!(E6W後繼款)
AS630W有哪些尺寸? 何時有貨?

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-5-13 17:34 發表

預計應該是42 /50 兩款 應該月底會有吧
那這樣630跟as610到底差在哪呢? 610也是42/50兩款嗎? (不懂為何要出兩系列)
32"今年會有1920*1080的高階款嗎?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-5-14 17:53 編輯 ]