列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 stong 於 2012-1-9 13:06 發表
古小姐您好:
panasonic的這一台 TH-L32X30W -LED 還有貨嗎?
有貨

引用:
原文由 linchaching 於 2012-1-10 01:45 發表
古小姐您好:
感謝您的幫忙,電視已在昨天順利安裝完成,另外想請教你的是31000的價格不是應該有含sony 1.4版HDMI線+擦拭布嗎?
只有收到鍋子耶! 那\DVD請問何時可收到? ...
31000的價格含sony 1.4版HDMI線+擦拭布
會跟BDT110一起寄
12月底前安裝的客人,本周五前會寄出BDT110喔

引用:
原文由 小楊 於 2012-1-9 22:25 發表
古小姐~
奇美55ZX800D
用何面板?
贈品有哪些??
3d眼鏡???藍光機???
3d眼鏡另購價格多少?
lg 55lv5500
用何面板?
贈品有哪些??
3d眼鏡另購價格多少?
謝謝 ...
奇美55ZX800D 跟 lg 55lv5500用何面板~請問站上有達人可幫我回答一下嗎?
(DM沒寫)
贈品有哪些??
奇美55ZX800D送3d眼鏡(隨貨)+藍光機(回函)
3d眼鏡另購價格2100
lg 55lv5500贈品有3D眼鏡
3d眼鏡另購價格我確認後再補上來

引用:
原文由 WenWei 於 2012-1-10 05:16 發表
奇美VA
LG IPS
是問這個嗎?
感謝WenWei達人相助

引用:
原文由 jsm799 於 2012-1-10 09:46 發表

那請問現下訂的話,農曆年前可否收到呢(含改全區的藍光機)?
可以的(今晚又來了11月欠的一批藍光機)

引用:
原文由 iceage 於 2012-1-10 13:12 發表

1/7星期六已來裝機的,但sony 1.4版HDMI線+擦拭布沒有收到…
露天帳號:iceagelin。
明天幫您寄出,周四到喔

引用:
原文由 maninsis 於 2012-1-10 13:18 發表
請問TH-P50ST30W 加一隻3D眼鏡含運到新竹 不含安裝
多少錢?
藍光機隨電視到嗎?
謝謝.
54000(電視、藍光機、炒鍋)+500+2150=56650
藍光機隨電視到

引用:
原文由 linchaching 於 2012-1-10 22:04 發表

感謝了,那到時煩請將經銷商貼紙與發票一起寄送好嗎?

萬華林先生(p.s.發票記得幫我打上統編好嗎?23756210)謝謝了
OK

引用:
原文由 jimkyc 於 2012-1-11 11:07 發表
古小姐您好 我是陳先生

要寄電視給蘆洲的郭小姐,剛剛有寄信給您不曉得有收到嗎

要購買的物品::TH-P42ST30W (不要藍光機和炒鍋) ‧ 3D眼鏡 L號的2個 M號的1個‧Torastar數位天線‧電漿/液晶擦拭布

我想在加 三插轉 ...
42ST(不要藍光機和炒鍋)+sony HDMI+擦試布+L號眼鏡X2+M號眼鏡+Torastar數位天線+安裝=31000-(3300)+2150X3+299+400=34849
周一上午安裝喔

引用:
原文由 jimkyc 於 2012-1-11 11:07 發表
古小姐您好 我是陳先生

要寄電視給蘆洲的郭小姐,剛剛有寄信給您不曉得有收到嗎

要購買的物品::TH-P42ST30W (不要藍光機和炒鍋) ‧ 3D眼鏡 L號的2個 M號的1個‧Torastar數位天線‧電漿/液晶擦拭布

我想在加 三插轉 ...
42ST(不要藍光機和炒鍋)+sony HDMI+擦試布+L號眼鏡X2+M號眼鏡+Torastar數位天線+安裝=31000-(3300)+2150X3+299+400=34849
周一上午安裝喔
200元已內含(不用給師傅了)