列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 dyna 於 2012-1-11 11:22 發表
古小姐妳好,要購買TH-P55ST30W + 壁掛架,不需安裝,不要折電視線接地插頭,含運多少?
感謝`
70700(1/18後價格,含3D藍光機+膳魔師炒鍋+Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布+哲楓茗茶)+600運+1500壁掛架=72800

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-1-13 02:34 編輯 ]

引用:
原文由 jsm799 於 2012-1-11 11:57 發表

那是藍光機與電視一同給我嗎?還有直接在這下單嗎?收到商品後有問題可否換貨呢?怕長途運送有任何閃失,不知你們以那家宅配公司合作呢?
北縣市藍光不改機就跟電視一起到,外縣市或改機則另寄(頂多差1、2天)
商品有問題會請服務站換新機。
宅配是新竹貨運物流

引用:
原文由 psboy 於 2012-1-11 12:27 發表
古小姐你好
我今天有打電話詢問TH​-P46G20W
安裝住址在新竹
需要壁掛跟壁掛安裝
另外想問一下這台有送哪些東西?
如果不要會折多少?  
ex:不要藍光&鍋子
保固幾年?保固找Panasonic各地的服務站嗎?
抱歉問了一堆問題 {頭 ...
因為您說46G20,我一直當46ST30回覆您
跟您確認一下,您是要46G20,還是46ST30?
46G20早已出清,沒貨囉

引用:
原文由 linchaching 於 2012-1-14 04:03 發表

古小姐您好:BDT110已在1/12收到了可是沒有sony 1.4版HDMI線+擦拭布阿!不過多送了一個鍋子 我家一次沒辦法用兩個鍋子拉!(雖然我媽很會煮菜) 是不是送錯了阿
另外還是不見發票喔!不好意思可以在麻煩您查一下嗎? ...
出貨時多打了一個鍋子沒錯
您的有統編的發票,所以有特別注意
請看BDT110裡面,應該有sony 1.4版HDMI線+擦拭布跟發票喔

引用:
原文由 weieric 於 2012-1-13 03:29 發表
古小姐妳好!
我是桃園魏先生,昨天早上已收到其餘的東西了(還好我在家)不過沒有看到發票ㄝ?可以補寄給我嗎?麻煩妳了
BDT110裡面有看到發票嗎?

引用:
原文由 Leon930 於 2012-1-14 12:58 發表

古小姐妳好,我去年有購買電漿42"ST30。
關於保證書上,經銷商要蓋章嗎?
還是我直接上網註冊就可以保固啦,不過如果保固內台松要看保證書。
會不會要求要有蓋經銷商章呢?  感謝回覆。 ...
直接上網註冊就可以保固了。
需要經銷商店章貼紙可以跟我說喔

引用:
原文由 6960929 於 2012-1-14 19:20 發表
TH-P50ST30W 不要藍光.炒鍋+貨到付款到雲林+安裝 要多少??
TH-P46ST30W 不要藍光.炒鍋+貨到付款到雲林+安裝 要多少??
54000-3300+600=51300
44600-3300+600=41900
安裝匯款喔
請1/20下午4點前給安裝資料才來得及前前安裝喔

引用:
原文由 A9406001 於 2012-1-15 23:15 發表
古小姐您好

我是基隆的徐先生,上禮拜有跟您購買電漿電視(P46ST30W)

不好意思!! 我要退換貨,因為有嚴重的瑕疵

就是電視畫面的中央有一黑色橫條在那邊,感覺像是烙影,不會消失

怎麼會這樣呢?我不能接受這樣的問題

請您在 ...
已聯絡請服務站過去看,2工作天會跟張小姐聯絡喔

引用:
原文由 小楊 於 2012-1-15 02:16 發表
古小姐你好

lg 55lv5500 不是3D電視吧?
贈品是否能在確認!!!
lg 55lv5500 不是3D電視,沒有送眼鏡
可送原廠HDMI線

引用:
原文由 sapia 於 2012-1-15 21:02 發表
請問過年時間物流有送貨嗎(高雄)?
下訂P50ST30W(免藍光及炒鍋)會送HDMI線及擦拭布嗎?
感謝您~~
北縣市之外,都是1/17下午5點前訂購,1/20安裝。
P50ST30W(不要藍光及炒鍋)+HDMI線及擦拭布=54200-3300+500=51400