列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 jimkyc 於 2012-1-16 10:57 發表

古小姐您好  今天裝好了 但 hdmi 擦拭佈 天線 沒有和電視一起收到 是會晚一點寄到嗎?
是的,今天寄出,明天到。

引用:
原文由 weieric 於 2012-1-16 11:55 發表

確認過好幾次還是沒有ㄝ
幫您補寄

引用:
原文由 jsm799 於 2012-1-17 10:01 發表
古小姐您好:
我在露天以jsm9999下標42st30w,並將款項分兩天16,17滙入你的永豐戶頭,不過有個疑問想請教妳,就是有關網頁上所提兩周內如有問題可換新,那如我在年假前收到,兩周.....??是否有扣除年假的時間呢?謝謝 ...
沒問題。
確認電視OK前,請先不填保固書日期或上網登錄。
2週後確認OK再登錄。

引用:
原文由 iceage 於 2012-1-18 18:39 發表

原文由 iceage 於 2012-1-10 13:12 發表
1/7星期六已來裝機的,但sony 1.4版HDMI線+擦拭布沒有收到…
露天帳號:iceagelin。

古小姐您好,為何到現在還沒收到呢!!! ...
抱歉,晚出了。
單號發私訊給您囉

引用:
原文由 sjck 於 2012-1-18 22:09 發表
古小姐你好~~
請問HDMI切換器~還有
送1.3b HDMI線~
1.8米1條或50公分2條 嗎???
有喔

引用:
原文由 alvinx 於 2012-1-22 01:24 發表
古小姐你好, 我還沒有收到發票呢... 可以幫我查一下嗎???
1月未寄發票,2月初統一寄出喔
大名請發私訊給我,幫您確認一下喔

引用:
原文由 acvbyang 於 2012-1-26 20:20 發表
古小姐您好
TH-P42ST30W  送3D藍光機(DVD免費改全區)+膳魔師炒菜鍋+Sony 1.4版HDMI線+電漿/液晶擦拭布
加購 Torastar數位天線 + Panasonic3D眼鏡 TY-EW3D3LW L號
寄送至新北市三重
請問共多少錢??? ...
TH-P42ST30W 原廠已無庫存,排2/1生產。
膳魔師炒菜鍋2月續送(送完為止)
3D藍光機2月沒送了。
看原廠2月價格如何囉

引用:
原文由 江威德 於 2012-1-28 00:59 發表
古小姐您好:
TH-P42ST30W  送3D藍光機+膳魔師炒菜鍋+Sony 1.4版HDMI線+電漿/液晶擦拭布+運費(林口與新竹)
TH-P46ST30W  送3D藍光機+膳魔師炒菜鍋+Sony 1.4版HDMI線+電漿/液晶擦拭布+運費(新竹)

Panasonic3D眼鏡 TY-EW3D3 ...
膳魔師炒菜鍋2月續送(送完為止)
3D藍光機2月沒送。待原廠給2月的價格再跟您報價嚕

引用:
原文由 yanzi560 於 2012-1-28 03:55 發表
古小姐你好:

我是中和的郭先生,最近發現電視之左下角地方處,面板與機殼組裝不完全,經過與右下角地方相同處比較過後有明顯的縫隙!
可否請原廠來看,或者更換全新一台。

另外想請較貴公司是否有開立發票之服務,因於1月16日 ...
已幫您聯絡LG過去看囉,是瑕疵的話會幫您換新。
發票本周會寄出喔。

引用:
原文由 andy70lin 於 2012-1-30 10:14 發表
古小姐你好:

我是新竹的林先生,最近發現電視之左上角地方處,有個怪怪的痕跡,可否請原廠來看,或者更換全新一台。

另外想請教發票及店貼紙何時會到??,因於1月9日匯款到目前為止還未收到貴公司所開立之發票及店貼紙!! ...
不好意思,找了資料還是不確定您是哪位林先生,請將您電話傳短消給我,我幫您聯絡原廠去看。
發票2月初換好藍光機會統一寄出