列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 wup6 於 2012-1-30 16:25 發表

古小姐
還有這樣的價格訂購嗎?
先謝謝回應
50ST+BDT110+炒鍋=54500含運 (2/6為止)
50ST原廠直送無安裝喔

引用:
原文由 gary0234 於 2012-1-30 17:37 發表
古小姐您好:
我是1/20下午去找您自取P42ST30W電漿電視的翁先生
我利用論壇上提供的暖機圖檔測試後
發現螢幕左上角區域有三塊偏亮的光暈
麻煩請您再幫我聯絡原廠該如何處理
謝謝 ...
已報修,
服務站2~3工作天會跟您約時間過去看。

引用:
原文由 wup6 於 2012-2-2 03:31 發表

謝謝回應
只要50ST及L號3D眼鏡x1
這二樣價格是?
50ST+BDT110+炒鍋+L號3D眼鏡x1=56650含運 (2/6為止)
50ST原廠直送無安裝

引用:
原文由 張俊樑 於 2012-2-2 11:16 發表
古小姐你好:
  請問 46ST+ BDT110+炒鍋 + Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布 (含運)  價錢?   謝謝!
46ST+ BDT110+電動牙刷+炒鍋 + Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布 (含運無安裝)45200 (2/6為止價格)
BDT110預估要5月才會有,所以原廠多送電動牙刷

引用:
原文由 quitson 於 2012-2-2 22:35 發表
古小姐你好:
  請問46ST目前還有貨嗎?

2/6前還可換藍光機喔

引用:
原文由 ronald1203 於 2012-2-2 23:36 發表
古小姐您好
請問panasonic P42ST30W有現貨了嗎?
現在是否還有優惠?
另請問要如何和您交易?
謝謝
有貨
P42ST30W 自取27500(2/6為止)
P42ST30W +BDT110+電動牙刷+炒鍋 自取30800
BDT110+電動牙刷 原廠5月給

引用:
原文由 a23589 於 2012-2-3 01:56 發表
古小姐請問台北貨到付款不要藍光機要"炒菜鍋",42吋P42ST30W和一之3d眼鏡總共多少錢?
42ST30W原廠目前缺貨,待下批貨看看有無調整價格喔

引用:
原文由 tim791 於 2012-2-3 04:27 發表
古小姐您好!
請問(TH-P42ST30W)這台如不要藍光機與炒菜鍋但要加3D眼鏡一副,電視須送到北縣三峽的話總費用要多少? 謝謝!
42ST30W原廠目前缺貨,待下批貨看看有無調整價格喔

引用:
原文由 mickwen 於 2012-2-4 00:18 發表
請問TH-P42ST30W(不要藍光和炒鍋)+一副3D眼鏡(L),送台北南港的報價是?
有貨到付款的方式嗎?
42ST原廠缺貨,待下一批生產交貨再看看有無嫖整價格喔

引用:
原文由 dexswzaq 於 2012-2-5 20:05 發表
古小姐您好
請問P42ST30W不要藍光機+電動牙刷+炒鍋送至高雄價錢多少呢?
有貨到付款嗎?我可以不需安裝服務~謝謝您
原廠尚未告知交期,有交期馬上更新到價格頁,有新價格也會更新上去喔