列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 wunwae 於 2012-3-17 00:43 發表
古小姐您有提到已無亮點保固
那想請問現在剩的14台是全新未拆的庫存新機還是良品新機?
現在剩的14台是全新未拆的庫存新機(13台下周二台松才會出貨)
這批可能很快就賣完,等您2周內發現有亮點,可能沒貨換了
且大尺寸的電視,有、2個亮點的比例不低。

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-3-17 22:05 編輯 ]

引用:
原文由 max123look 於 2012-3-17 13:03 發表
古小姐您好,想請問p42st30w不要贈品的話多少錢???
我家是在內湖區的2樓沒有電梯,運費也是一樣嗎???
要先會多少錢給您???
謝謝!!!
全省不分樓層價格相同
p42st30w不要贈品是30500+500運=31000(安裝完再匯款)
先匯款優惠100元

引用:
原文由 黑頭 於 2012-3-17 16:29 發表
古小姐您好:

請問 55吋日製電漿,贈品不要,只運不安裝後匯款 是多少呢?

三插轉接頭是像您索取嗎? 謝謝!
59500-700扣贈品+700運=59500
三插轉接頭是跟我索取

引用:
原文由 max123look 於 2012-3-18 01:42 發表
那請問我要如何跟您下訂?
款項要會到哪裡?
可以附贈三插轉接頭跟demo片嗎?

謝謝!!!
可電話訂購:上班時間:02-87920770 分機110 或非上班時間:0935-697278 古小姐
或E-mail訂購:lydia_ku@maxense.com.tw  (收到會回覆您,如無回覆,可能是沒收到喔)或再哲楓留短消
1.購買項目:
2.聯絡人:
3.聯絡人手機:
4.市內電話:
5.安裝地址:    (有無電梯):
6.希望安裝日期、時段:請選2個工作天後時段(周一到周五,可選早上、下午或晚上,周六白天有裝)
7.匯款人名字或ATM末5瑪:(安裝後再匯款者也請先填此攔)

匯款帳號:
土地銀行(代碼005) 內湖分行
帳號:064-001-034-110
戶名:大理資訊股份有限公司
可贈三插轉接頭跟3D demo片

引用:
原文由 daque 於 2012-3-18 18:09 發表
古小姐您好:
竹北55吋日製電漿含壁掛安裝, 不要贈品是多少錢呢?
謝謝
58800+運600+壁掛架1500+壁掛安裝1000=61900
全省價格相同

引用:
原文由 jiangfon 於 2012-3-20 13:09 發表
請問目前還有P42ST30W以及數量為多少?
以及加購Netgear 無線網路套件,含運費及安裝能否報價?謝謝!!
目前P42ST30W還有7台未出貨,扣掉已被訂的4台,還剩3台可賣
30800電視含贈品+400運+2100無線網卡=33300

引用:
原文由 kjdf790926 於 2012-3-22 22:52 發表
請問有新機種的規格簡介嗎?
想知道 ST30W 與 UT50W的差異..
下周盡快整理及公布資料喔

引用:
原文由 ralph 於 2012-3-23 12:32 發表
請問P55ST30W 送到高雄 不含安裝 不要贈品+2支TY-EW3D3MW眼鏡=多少錢?(有現貨嗎?)
以上可以贈送轉接頭、3D DEMO片*1嗎?
請問P65VT30W  原廠有要降價了嗎?
55ST已售完
P65VT30W雖原廠還有一百多台,但因P65VT50要7月才供貨,
加上P65VT50定價暫定190K(泰製)
P65VT30W有降也不會太多喔

引用:
原文由 8914037 於 2012-3-25 19:55 發表
請問P55ST30W 是否都沒貨了,謝謝。
沒跟上這一波降價~~~
55ST新機是沒有了(除非預訂客人退訂,您可留電話,有退訂再通知您)
台松3月初有借出6台55ST專案展示機,4月中會收回。
這6台價格4月收回,鑑定機器狀況才會定價

引用:
原文由 hdjerin 於 2012-3-27 12:51 發表
th-p65vt30w
贈品不用
加購 Panasonic DMP-BDT110
合計費用 ?
已回您MAIL囉
65VT30W目前價格如此,但7月新機上市前有機會再降1~2萬

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-3-29 18:54 編輯 ]