列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 fredhwan 於 2012-4-24 12:42 發表
如果下訂 P50GT50W, 差不多多久可以拿到貨呢?? 謝謝~~
目前貨櫃尚未到台灣,預估5月5日左右可以拿到貨。

引用:
原文由 Canvas5173 於 2012-4-25 14:29 發表
古小姐您好...我是3/8向您訂購P55ST30W  及ST557微波爐的劉先生...
透過3月底使用簡訊及MAIL向您索取購物發票至今1個月了  不知道開張購物發票寄送是要多久時間?
可能您未收到關訊息吧..現在上來這邊留言您總該看見
...
真抱歉忘了寄出。今日幫您用便利帶寄出002477648661

引用:
原文由 doa1204 於 2012-4-25 21:50 發表
古小姐您好,想請問如果現在訂TH-P42ST50W,大約什麼時候可以拿到貨?是跟GT50差不多時間嗎?
42ST50、42UT50跟50UT50是5/14到貨,50GT50是5/21到貨。

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-5-2 17:50 編輯 ]

引用:
原文由 genghung 於 2012-4-27 14:51 發表
請問在妳的產品列表裡,有TH-P42UT30W這型號,為何不是
TH-P42UT50W ?
是失誤,已修正為TH-P42UT50W。
謝謝您提醒。

引用:
原文由 tzeng 於 2012-4-28 23:48 發表
請問這台有貨嗎?
幾天內有亮暗點可以換貨嗎?
貨是否全新未拆封的,新竹可有到府安裝,
有貨。
台松已把1年無亮點保固條款拿掉了。(原則上無亮點要達原計標準才可換)
您跟我購買後2周內,有亮暗點想要換貨的話,我可叫台松服務站去換新機。
全省可到府安裝(外島、花東除外)

引用:
原文由 warehouse 於 2012-4-29 19:40 發表
古小姐,請問一下,
2012新機種,第四代3D主動式眼鏡,最大只有到M SIZE嗎? 沒有更大的嗎?
如果真的M SIZE微最大,請問他的臉幅寬度大概又是多少呢? ...
是的,2012新機種,第四代3D主動式眼鏡,只有S跟M。
可是他的M號蠻大的,甚至比跟第3代的L還寬一點點喔
M 號尺寸:(寬X高X深mm)167.7X42.2x170.7mm
S 號尺寸:(寬X高X深mm)160.5X42.2x167.6mm

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-4-30 11:14 編輯 ]

引用:
原文由 hello500 於 2012-4-27 14:52 發表
請問古小姐~我是想買50UT50 大概何時到貨呢~~~謝囉
5/14到貨,5/16可安裝

引用:
原文由 ag324 於 2012-5-2 16:08 發表
又延期了...
不知道是否可以先預訂 到時候來貨就直接寄過來
我是想買42ST50
可以的,請先將訂購資料E給我,等價格出來,會再電話跟您確認OK再出貨

引用:
原文由 hello500 於 2012-5-2 17:19 發表
請問古小姐~50UT50W  5/14到貨~~能否跟你預定一台~~TKS
好的,請先將訂購資料E給我,等價格出來,會再電話跟您確認OK再出貨

引用:
原文由 mumo 於 2012-5-2 08:45 發表
請問新機約5月何時上市???今天已經2號了...好期待
UT跟ST是5/14到貨,GT是5/21到貨