列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 robert20120624 於 2012-6-24 16:34 發表
請問古小姐TH-P42UT50W加一隻TY-ER3D4M 3D眼鏡和一條SONY HDMI 1.4版 2米線運到竹南可以報價嗎?有線貨嗎?謝謝
27000+400運+2200+250=29850
您是已排週六安裝的王先生嗎?

引用:
原文由 moonlightz 於 2012-6-24 22:19 發表
請問TH-P50GT50W (台中)的總價是多少呢?
目前大概要排到幾月  謝謝
69800+500安裝運費
要7月初看到台松的出貨表跟配給量才知道是否7月排得進去,或是要排到8月。

引用:
原文由 PaiePaie 於 2012-7-3 15:49 發表
請問古小姐所有的金額都是含稅加發票嗎?謝謝
是的
價格都是含稅以及包含發票的價格

回覆 # 的文章

7/10到貨,但7月台松才到58台,我們大概可分到6台,所以5月訂的才可能7/10裝
6月訂的得到8月

引用:
原文由 xup60162 於 2012-7-4 10:11 發表
我是有在5月的時候下訂
只是不確定古小姐有沒有受理,可否查一下嗎,謝謝
宜蘭縣蘇澳鎮 敝姓林
有的,您目前順位是26。
應該是要8月才能排到

引用:
原文由 arqfool 於 2012-7-4 16:40 發表
請問古姐,購買第一批電漿TH-P42ST50W的會員,是否有送奧運背包???   
6/10之後安裝的有送奧運背包

引用:
原文由 ccliao1217 於 2012-7-7 17:23 發表
古小姐 請問TH-50UT50W 還有現貨嗎?
TH-50UT50W也要排單了,要到8月喔

引用:
原文由 ruby0976 於 2012-7-9 16:20 發表
古小姐 請問TH-50UT50W ,這台價格為38000;有無送藍光BT110嗎?自取優惠價格為何!
38,000沒有送藍光機喔,加藍光機42,000
目前沒有貨,要排單到八月份才有貨

引用:
原文由 yue 於 2012-7-10 11:53 發表
想請問DMP-BDT220和DMP-BDT110
差在哪裡
及DMP-BDT220不需改機嗎
220的2D轉3D功能支援更多的格式跟來源
110的2D轉3D只限於DVD及BD
另外就是220有內建WIFI
220可以改機,跟我們購買可以免費改機喔!!價格是$6700

引用:
原文由 achang0328 於 2012-7-10 19:57 發表
那請問一下,p42st50W他是一個月只進一次貨嗎?缺這麼大啊
電漿七月份到台的進貨次數是一次而已,而且數量很少,要視每個月的況而定
松下去年關掉1個面板廠,現在產能不足,全球缺貨呀
所以只要是用松下自己面版的型號都會缺貨

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-11 19:43 編輯 ]