列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 fabian 於 2012-7-10 22:16 發表
TH-L32X50W有現貨嗎?
目前尚有少量庫存,價格是14700+300

引用:
原文由 yader 於 2012-7-13 12:14 發表
請問PANASONIC TH-L42E5W 有貨嗎?
另外LG42型 LS4600 和 LM6200可否報價
打算這三台選一台.
謝謝
TH-L42E5W目前庫存沒貨,18號開始會有進貨,但到貨量還不確定,可以的話就先排單
LG的要下星期三之後才有貨42LS4600($21,150)42LM6200($28,200)但是LG我們只有運送喔~

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-13 15:01 編輯 ]

引用:
原文由 chen750130 於 2012-7-13 11:49 發表
請問,L32E5W,有更便宜的價格嗎!?

贈品只有一個包包而已嗎!?@@
TH-L32E5W目前有調降價格價格是$17,300+300運,贈品背包數量也不是很多了耶
很抱歉 剛查了一下 目前也缺貨了 要等下週進貨 才知道有多少台

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-13 16:46 編輯 ]

引用:
原文由 mumo 於 2012-7-13 16:04 發表

我也被我爸唸了
早上看到廣告也很生氣
今天中午看新聞更生氣

我家一個新房子就一面牆空空的
7/23是指發票上的購買日期,申請時間是在9/16前喔!!所以只要""發票日期""沒超過還是可以申請的喔

引用:
原文由 fmlhuang 於 2012-7-13 18:14 發表
TH-P42ST50W實在等不下了,TH-L47E5W 請問有現貨嗎?
目前聯強有現貨,如果要訂的話請星期一跟古小姐聯絡

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-14 14:33 編輯 ]

引用:
原文由 mumo 於 2012-7-16 20:33 發表

問題是電視8或9月才進來...發票就要7月23前開...這樣誰敢買阿...買貴有退差價嗎
8月初就知道8月的價格及是否配到貨。
此時如要購買再開7/23的發票(8/15前都可開7/23發票),
並不會有差價問題

引用:
原文由 yue 於 2012-7-16 22:18 發表

已匯款
請收信
若可以改成全區都看當然是最好的
是說您還沒回答會影響保固嗎

藍光目前是沒辦法改全區,Panasonic改區不影響保固的,7-17會幫您寄出,隔天到 ...
改全區是否影相保固各廠政策不同,目前確定的是:
Panasonic 不影響保固
LG 會失去保固

引用:
原文由 cuteball 於 2012-7-17 10:23 發表
你好,
請教您Panasonic TH-L32E5W 與 TH-L37E5W 的差別是在於180HZ背光掃描技術嗎?實際上觀賞是否有很大的差異呢?謝謝^^
TH-L32E5W 與 TH-L37E5W 除尺寸不同,37比32多1個HDMI之外,其他規格相同喔
都是180HZ背光掃描

引用:
原文由 PayHome 於 2012-7-17 17:18 發表
你好,
請問一下Panasonic TH-L42E5W是否有貨?
想趕在節能結束前解決,
謝謝囉。
目前沒有貨喔,過兩天看看進貨的情況

引用:
原文由 yhtseng 於 2012-7-17 23:04 發表
您好,
請問TH-P42ST50W有貨嗎?
刷卡價格是多少,謝謝。
TH-P42ST50W要排單喔
請打電話來跟古小姐排單
刷卡加收2%
35800+2%=36516
加上先匯款的優惠運費500元喔
一共是$37,016
實際價格要看8月份到貨的價格應該會降一些

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-18 10:16 編輯 ]