列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 bb7421 於 2012-12-22 15:36 發表
古小姐:
    你好 請教一下 P42ST50W + 兩附3D眼鏡  刷中信 分12 18 24 可報架嗎
除台新卡之外分期都只能在台哥大刷:
P42ST50W+1副3D眼鏡=37500(台哥大送1000購物金+1000新光三越禮券)
富邦、新光、大眾分24期,另有16家可分12期:
http://myfone.taiwanmobile.com/b ... d_no=P0000200094322
加購1副眼鏡我們再另上架,或傳真刷卡2100

引用:
原文由 neation 於 2013-1-4 22:02 發表
台哥大的網站內沒有看到VT50
如果有的話,是否一樣可以分24期?
VT50下周可以上架台哥大,一樣有2家銀行卡可分24期,其他是12期
台哥大買68000以上,都加送飛利浦氣炸鍋喔

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-1-6 15:49 編輯 ]

引用:
原文由 sr3rtdgt 於 2013-1-5 21:09 發表
GT50 確定是63900嗎??

確定我就要買了
1/7起 50GT調降~ 63900+600安裝運費

引用:
原文由 pier 於 2013-1-5 23:26 發表
請問P50GT50W是現金63900,並送飛利浦氣炸鍋嗎?
P50GT50W現金是63900+600安裝運費送樂美雅餐盤5件組
台哥大購物網刷卡分期是是68900,送樂美雅餐盤5件組+送飛利浦氣炸鍋 ...
P50GT50W現金是63900+600安裝運費送樂美雅餐盤5件組
台哥大購物網刷卡分期是是68900,送樂美雅餐盤5件組+送飛利浦氣炸鍋

引用:
原文由 jantinlee 於 2013-1-8 01:13 發表
古小姐您好,

請問TH-L42E5W與TH-P42ST50W 目前現價是多少,地區在淡水,謝謝!!
因賣場被同行檢舉價格太低,故暫標原廠定價。
全省不分樓層價格相同。
TH-L42E5W含安裝運費22000,TH-P42ST50W含安裝運費32500,送法國樂美雅5件餐盤組。
TH-P42ST50W另加送天線+sony HDMI。

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-1-8 10:24 編輯 ]

引用:
原文由 LinusLee 於 2013-1-8 11:24 發表
是否可以詢問SHARP 60 LC-W5T和PANASONIC 電漿 65VT50W現在的價格?
小弟搬新家約3月才會入住,
價格是否還會變動?

另外請問有無銷售美規機種呢?

多謝! ...
台松預計3月發表新機種,但有哪些機型(日本總公司決定)、鋪貨時程都尚未知。
今年3月是否有2012的機種清倉優惠價很難說,因為各機型庫存都不多,且GT跟VT前昨天才剛降價。

水貨部分,2012的各機型國外幾乎已無庫存(65VT水貨12月最後價格約13萬),
2013年機種雖已發表,但尚未鋪貨,預估1月底才會鋪貨給經銷商,到台灣最快也要2月中。

若您尚未決定機型,建議您3月初再詢一次價格,如您選定65VT50,可先付10%訂金,幫您先跟台松下訂,保留數量,
如3月安裝時有降價,會以3月價格為準。

引用:
原文由 axel0126 於 2013-1-12 18:19 發表
你好~
想請問下SONY KDL-55HX750(日製)的價格是多少.謝謝!
SONY KDL-55HX750已停產囉(也無庫存),新機種尚未到貨。

引用:
原文由 neighborhood 於 2013-1-19 22:42 發表
TH-P42ST50W
似乎今天有降價呢
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f48924107?u=Y9071003209
剛打去問30600~~
請問Miss古有這價位嗎?

謝謝您
原廠並無降價。
這價位還在我們成本之下,正等原廠回覆。
感謝您提供的價格參考,已用此資訊讓再原廠再讓利出來。

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-1-23 16:43 編輯 ]

引用:
原文由 chkqwer 於 2013-1-27 17:12 發表
您好
請問若我在台哥大網頁下單分期
也可以跟您約出貨時間嗎?
謝謝
可以的

引用:
原文由 gengan 於 2013-1-30 20:47 發表
TH-P65VT50W+壁掛+SC-HTB550 中和 何時可安裝?
下午打電話過去一直未回覆,麻煩一下,謝謝。
目前無現貨
要下週2/4才會到貨喔
到時候要看台松能給我們貨嗎
2/4到貨只有給我們1台喔,年前可安裝,要的話請盡快確認喔

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-2-2 10:13 編輯 ]