列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 panman 於 2013-3-22 12:41 發表
古小姐,我是高雄岡山潘先生
3/18 電話訂購TH-P42ST50W,錢已匯款。
3/22的發票,還有 2.0M SONY 黑色 HDMI,擦拭布
請盡快幫我寄送
謝謝妳!
已寄出,並已送達

引用:
原文由 panman 於 2013-4-3 17:59 發表
古小姐,我是高雄岡山潘先生
3/22的發票還沒收到,
謝謝!
因您說本周不在,所以下周一幫您寄出喔

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-4-4 14:04 發表
想請問一下 有公布新E6系列的LED面板是使用誰的嗎?? 感覺像是VA
那這樣的話ET60是誰的IPS??
又WT60呢?
另外32E5WW還有貨嗎? 多少錢?
新E6系列或E60系列的完整資料應該本月底前會拿到,拿到再回答您的問題喔(哪款用哪家的面板)
WT60已確定不再用自家IPS-α面板,而改用IPS面板(至於哪家的還沒有資料)
32E5W還有少量貨$14,600+300運

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-4-6 20:18 發表

我說白色款32"喔
白色的L32E5W價格是$16500 北縣市免運(貨到一樓) 外縣市運費300

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-4-9 12:32 編輯 ]

引用:
原文由 dineagle 於 2013-4-5 11:43 發表
古小姐妳好:
我是基隆市安樂路丁先生,電話0933-93***5, 所購之TH-P50GT50W已經收到,並已於102/4/3已以無摺存款方式存入63,600至貴公司帳戶中(戶名大理資訊股份有限公司),收到請回復,謝謝! ...
收到了,謝謝您

引用:
原文由 addistw 於 2013-4-5 17:59 發表
Panasonic 3D眼鏡TY-ER3D4MW
四月份了~~請問已經到貨了嗎?何時到貨?
台松四月份到貨量超少,先補之前1月辦員購活動欠的贈品,所以都沒出給經銷商,台松保證5月上旬就會交貨給經銷商。

引用:
原文由 abbort1 於 2013-4-13 17:12 發表
請問已經有 PANASONIC TH-P50ST60W 了嗎
定價大概是多少
謝謝
TH-P50ST60W預計5月上旬上市,建議售價暫定54900(上市前都可能再變動)

引用:
原文由 azureblue67 於 2013-4-14 10:52 發表
請問2013年新款的電漿用3D眼鏡,可以用在42ST50W上嗎?
目前Panasonic 3D眼鏡還是2012年上市的第4代3D眼鏡TY-ER3D4MW(配50W系列用的)

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-5-10 14:07 發表

抱歉,可能我表達不清楚!
觀看角度要可以左右調整角度的!
請問價格多少呢??
謝謝^_^
雙節拉伸式壁掛架-俯仰25左右360度
2900元含運
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003234476002

引用:
原文由 usinho 於 2013-5-11 00:05 發表
請問42ST50W還有貨嗎? 如何訂購?
這是含稅價, 可開發票

謝謝^_^
42ST50W還有貨
可mail訂購,打電話訂購,傳真...都可
28000是含稅價, 可開發票