列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-8-14 16:04 發表

所以沒法直接收看?? 那要多少錢? 因為之前買Panasonic數位機上盒有送一個天線收訊還不錯呢!
Panasonic電視98年以前機種都有送天線,99年後都沒有囉。
TORASTAR數位天線功能、外型、收訊效果跟Panasonic送的天線幾乎一樣喔

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-8-16 18:35 發表
恩 因為還沒換電視 是在看能不能支援 以便之後換電視可參考

另外Panasonic的HDMI線售價多少呢?謝謝
Panasonic的HDMI線,只出到1.3版,後來HDMI線市場價格太競爭,就沒在賣了。
只有一些商品(劇院)有附HDMI線,沒有單賣囉

引用:
原文由 老馬 於 2013-9-16 21:16 發表
你好
請問P42ST60W有現貨嗎?
謝謝
有的 42ST60W有現貨

引用:
原文由 tjawe001 於 2013-9-23 10:57 發表
請問 TH-P50ST60W 現在排定2台 10/1 之前有機會拿到嗎
沒辦法喔,現在排單要等1~2個月(目前才出到8月初訂購的客人)。
因面板產能不足,泰國廠無料可組裝生產,原廠估計10月到貨量比9月更少,要11月才會到多一點。

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-9-23 11:52 編輯 ]

引用:
原文由 蹄膀 於 2013-10-10 18:26 發表
古哥古小姐你們好
請問現在有Panasonic電漿美規TC-P55VT60?
請問怎麼聯絡方便呢?
謝謝!
可以直接打電話來詢問喔

引用:
原文由 kaiyu20 於 2013-11-3 18:17 發表
P50ST60W想排單...如何留資料?
請將聯絡資料安裝地址MAIL給我們即可

引用:
原文由 anhsiang 於 2013-11-9 09:07 發表
TH-P50ST60W 這批到貨一定裝的到嗎?
要看排單的順位喔
預計11-2月每個月約20台
實際要看原廠供貨的情況

引用:
原文由 劉俊宏 於 2013-11-14 11:22 發表
我要買一台
Panasonic DMP-BDT230
3D藍光播放器
請問如何訂購
來電0935-697278或0919-020205告知下面資料,可幫您貨到付款
1.購買項目:DMP-BDT230
2.收件人:
3.手機:
4.地址:                                    
如要刷卡,刷卡單下載:
http://www.maxense.com/downloads/刷卡單.doc
填完請傳真: 02-87920771:(刷卡加2%、台新卡可加3.8%分6期)

引用:
原文由 yeh48213 於 2013-11-19 13:29 發表
原本有意向購買P65vt60w,但由於面板停產,請問是否會有保固及維修的困擾?
樓主公佈的售價可否刷卡?
電漿明年度停產
但是現行機型都會備料5-6年
在保內如果發生無料可修
PANASONIC會全額退費給您的
如需刷卡請來電喔

引用:
原文由 qtommy 於 2013-11-22 23:08 發表
您好,請問有LC-60G9T嗎??如果外縣市含運費是多少呢??謝謝~
有LC-60G9T喔
108500+1200運