列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 小慶 於 2015-11-2 16:22 發表
請問古小姐
奇美的
TL-55A100
50w600
這兩款面板是ips 還是va
面板是8bit 還是10
TL-55A100 是IPS, 8bit
除了50W600是VA軟板,
奇美其他A100,W600,W760都是IPS硬板喔

[ 本文最後由 古小姐 於 2015-11-3 15:42 編輯 ]

引用:
原文由 EDISON45 於 2015-11-3 20:57 發表
古小姐您好~
[11月短期限量促銷 Panasonic 4K機種] - 11月中後供貨
TH-40CX600W、TH-50CX600W  贈!7-11商品卡$1000
意思是11月特惠活動TH-50CX600W已確定沒有再降價只多贈送1000元商品卡是嗎?
再請問一下那從11月幾號 ...
11月特惠活動TH-50CX600W已確定沒有再降價只多贈送1000元商品卡--11/12起送

引用:
原文由 Joey452 於 2015-11-8 22:58 發表
古小姐您好:

請問您有意願引進49CX800這個型號嗎?
CX800系列都不會預先進,因為水貨CX800好貴喔...只接By order訂單(要1個月左右才能交貨)

引用:
原文由 moritaka 於 2015-12-31 11:55 發表
請問連假三天古小姐公司有營業嗎?
沒有營業
比照公務人員行事曆,上班時間9~6:30
手機隨時接~O935-697278

引用:
原文由 Lasty 於 2016-1-19 13:17 發表
請問一下有販售冰箱嗎?
如果有, Panasonic NR-C618NHG 這台多少銀子? (詢價)
36000 沒有變..雙北貨到1F免運

引用:
原文由 casablanca 於 2016-2-13 10:06 發表
您好,
(1)請問美規 SONY 55W800C  跟台灣公司貨有什麼不同,除了價格差距以外?
(2)美規應該是進口水貨,請問保固兩年是怎麼個保固法呢?台灣原廠會支援嗎?

謝謝回答 ...
1)美規 SONY 55W800C  是英文介面.沒中文介面
2)美規是進口水貨,保固兩年是貿易商保固.台中以北到府維修. 台灣原廠不支援

引用:
原文由 xxplus 於 2016-3-20 00:38 發表
請問一下古小姐

我12年購買的TH-P55ST30W,這幾個月面板左邊出現兩條垂直壞線

一條亮一條暗,彼此距離大概5公分,先後發生的

這算是面板問題還是機板故障??

因為只有面板還在保固期,我想先有個底,謝謝~~ ...
是面板壞掉...請報修....原廠會幫您換新面板
報修打0800-098800轉1國語.再轉1商品維修或線上報修:
https://club.panasonic.tw/service/pscponlinefix.aspx

引用:
原文由 Echo 於 2016-5-26 12:12 發表
請問還有Sony KDL-43W800C可訂嗎?
我想在 KDL-43W800C 或 Pana TH-43DS630W中選一台
目前沒KDL-43W800C可訂.
KDL-43W800C是燦坤專賣型號
之前的幾批貨都是專案多叫的。

引用:
原文由 dp78301 於 2016-6-4 07:43 發表
Panasonic 50cx600w還有貨嗎 直接匯款後上傳帳號嗎?配送地點在台中市以南 謝謝
Panasonic 50cx600w還有最後1台,37700含運
可直接匯款後私訊給我帳號末5碼及配送地址、電話、收件人。
或露天下標:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21604760365314

引用:
原文由 vibration333 於 2016-6-5 22:37 發表
古小姐您好,我想買Sharp  日規 LC-60XL10 $55900,可是我人在嘉義,運費要多少和日後維修怎麼辦? 謝謝!
日規 LC-60XL10 $55900含運,台中以南只能宅配送貨。
維修也需宅配。
目前比較建議台中以南客人買公司貨。
另,XL10很多客人抱怨面板一旦不小心摸到,手指印難以清除(越清越髒)....
除了這個大缺點外,XL10畫質是很不錯,反光度也比其他同級電視低

[ 本文最後由 古小姐 於 2016-6-7 09:50 編輯 ]