列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 sanko1026 於 2018-1-26 02:30 發表
古小姐,你好,請問目前國際牌65EX770的報價是如何?是否有送到台南含基本安裝?謝謝回覆~
雙北我們自己安裝,其他縣市都是請國際牌服務站去安裝喔...65寸基本安裝800

引用:
原文由 sanko1026 於 2018-1-26 02:30 發表
古小姐,你好,請問目前國際牌65EX770的報價是如何?是否有送到台南含基本安裝?謝謝回覆~
已完售

引用:
原文由 swarovske16 於 2018-3-10 17:06 發表
請問TH-49EX600W還有貨嗎??

已向妳購買~~
TH-49EX600W  $23600含運...最後庫存

引用:
TH-65EX770W  2月初就完售了

引用:
原文由 SC197152 於 2018-3-12 10:43 發表
UA55MU7000WXZW $42200含運 請問價錢有變動? 有貨?謝謝
有貨.
UA55MU7000WXZW 現在$39700含運

引用:
原文由 Eddiehuang 於 2018-3-16 23:17 發表
古小姐您好,請問TH-49EX600W是否還有庫存新機?
有喔

引用:
原文由 tommychau286 於 2018-3-20 13:40 發表
古小姐您好, 請問Sony 美規 65X900E 是否還有現貨呢?
需要送至新竹市區, 電梯大樓
另外壁掛與安裝該怎麼計算
謝謝您
美規XBR-65X900E有貨... $71000+萬用壁掛架及壁掛安裝$2000=73000

引用:
原文由 victsao 於 2018-3-21 18:06 發表
想購買SONY KDL-40W660E  + 壁掛安裝的話總價是多少?(台北市南港區/電梯大樓)
謝謝
KDL-40W660E $17000含運+萬用壁掛含壁掛安裝1500

引用:
原文由 Ejay227 於 2018-3-26 11:08 發表
請問有沒有美規水貨SONY XBR-55X900E?
壁掛+安裝價格多少?
XBR-55X900E美國現在缺貨喔(聽說會缺很久)...1月價格52500...下批價格未知
萬用架700+55壁掛安裝1500

引用:
原文由 andy911a 於 2018-3-23 14:30 發表
想購買三星 QA65Q7  + 壁掛安裝的話總價是多少?(板橋區/公寓一樓
謝謝
QA65Q7已停產...沒有貨了