列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 wanderincs 於 2019-4-19 17:12 發表
您好,請問Panasonic. 65吋含運送安裝報價多少?呢?地點在台北文山區  三樓無電梯

謝謝
TH-65FX600W  $37700含運及基本安裝.送保溫瓶組
TH-65FX700W  $45300含運及基本安裝.送保溫瓶組
TH-65FX800W $62000含運及基本安裝.送毛毯

引用:
原文由 j86383 於 2019-4-20 11:13 發表
古小姐,你好~
想請問下:KD-55X9000F和KD-65X9000F各別含運含裝的金額?
謝謝!
KD-55X9000F  $57900含運. 基本安裝+800
KD-65X9000F  完售

引用:
原文由 KCKCLIN 於 2019-4-22 02:57 發表
有販售三菱除濕機嗎
有...您要的型號?

引用:
原文由 blackleo 於 2019-5-4 01:53 發表

好的
GX750、GX800 好像要上市了
繼續等這個好了
謝謝!
FX600W替代機種-> GX750  43/49/55/65 --6月上市
FX700W替代機種-> GX800  49/55/65 --5月下旬上市
FX800W替代機種-> 型號未定....時間未定,最快9月

[ 本文最後由 古小姐 於 2019-5-14 08:58 編輯 ]

引用:
原文由 damn00 於 2019-5-14 16:29 發表
請問EX600W之後
與該機同級的型號是FX700W跟GX700W嗎?
EX600W之後
與該機同級的型號是FX600W跟GX750W

EX550—>GX600
EX600—>FX600—>GX750
FX700—>GX800
EX750/FX770—>FX800/FX770

[ 本文最後由 古小姐 於 2019-5-19 12:49 編輯 ]

引用:
原文由 MICKCHIEN 於 2019-5-20 08:58 發表
您好,請問Panasonic TH-49GX800W出了嗎?含運送安裝報價多少?
謝謝
TH-49GX800W出了..27000含運.送運動保溫瓶組

引用:
原文由 tel3342311 於 2019-5-23 12:57 發表
Sharp 4T-C40AH1T
有這台的報價嗎
10900含運

引用:
原文由 neilson 於 2019-5-23 17:27 發表
新款的OLED台灣要等到明年才上市嗎?????
是全球的策略還是是台松而已呀?本來想說再過幾個月就能買到今年新款OLED的說⋯
新款的日本製機種最新消息指出台灣要等到今年10月才會發表.

[ 本文最後由 古小姐 於 2019-5-28 22:39 編輯 ]

引用:
原文由 wjs6238 於 2019-5-24 17:34 發表
請問SONY KD65X7500F還有貨嗎?請問是全新品嗎?
已完售.
全新KD-65Z9D 特價出清 79.9K無贈品...參考看看

[ 本文最後由 古小姐 於 2019-6-5 17:52 編輯 ]

引用:
原文由 tadpole0952 於 2019-6-7 01:16 發表
請教一下若是跟古小姐這邊買sony水貨
過保之後的維修,古小姐這邊是否有配合的維修可以處理呢?
謝謝
sony水貨過保之後仍會負責維修,只要原廠還有維修料件可買都可維修唷.

[ 本文最後由 古小姐 於 2019-6-11 10:53 編輯 ]