列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 1jiejiun 於 2019-12-21 04:48 發表
您好:
請問Panasonic現在的電視能安裝 chrome瀏覽器之類的嗎?
只能用他的網頁瀏覽器.

引用:
原文由 alp0610 於 2019-12-25 15:10 發表
真的買盒子比較快也比較好吧
同意+1...所有電視都不如盒子好用.

引用:
原文由 jaing2k 於 2020-3-23 00:45 發表
samsung
QA55Q80RAWXZW
panasonic
TH-55GX900W
兩台都有貨嗎?哪台耐用?
都有貨...
都才上市部到1年...尚不知哪台較耐用

2020新款資訊

2020新機資訊整理中 敬請期待

引用:
原文由 smartalan 於 2020-4-17 12:27 發表
是否有 55HX880W 的價錢?和上市日期?
預估8月有:
TH-75HX880W
TH-65HX900W
TH-55HX900W
HX880W台灣應該只有出75吋的

引用:
原文由 KEPPEL1224 於 2020-4-22 15:42 發表
請問65GX900W含運,搬到一樓,含基本安裝(無壁掛),轉帳可以算多少錢?
TH-65GX900W $59,800含運+基本安裝800=60600  送日本餐具18件組

引用:
原文由 ltl19850412 於 2020-5-4 21:03 發表
請問有TH-49HX750W+SC-HTB250-K 的報價嗎?
TH-49HX750W $22900含運送真空咖啡壺
SC-HTB250 電洽

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-5-9 19:21 編輯 ]

引用:
原文由 geminghsu 於 2020-5-18 16:23 發表
請問冷氣是否有 CS-PX22FA2 報價嗎?
謝謝
CS-PX22FA2/CU-PX22FHA2  $28,000含基本安裝(新竹以北)
另可申請 Panasonic 補助2000元( 2020.05.01-07.31)

引用:
原文由 hylkevin 於 2020-5-19 04:35 發表
古小姐你好
想請問:
1. XBR-85X900H 可能的上市日期是何時?
2. 美規的電視選單跟Google Assistant是否可以選中文?
3. 保固怎麼處理?
4. 台南含壁掛安裝大約的價格?
謝謝 ...
XBR-85X950H已上市.價格193000
XBR-85X900H尚未上市.價格未知
美規保固2年.台中以北到府維修. 台中以南寄回維修(到府要加車馬費)
85吋萬用壁掛架含安裝5000(水泥牆)

引用:
原文由 ueqinu 於 2020-5-19 14:39 發表
各位前輩好
小弟預計明年底(2021)新家會交屋,目前使用的是Panasonisc TH-P50ST60W
未來新家客廳沙發到電視牆距離約4米左右,希望換新電視尺寸能70吋以上
目前多看MOD跟網路影片,部分看藍光片,偶爾玩PS遊戲,未來可能會朝Net ...
TH-75GX880W $112,000含運.送日本餐具18件組...明年底應該換型號了哦
75吋萬用架含安裝3700(水泥牆)

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-5-19 15:32 編輯 ]