列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 realrick 於 2020-11-3 11:22 發表
古小姐 你好
請教一下下列兩台播放機的價格?

Panasonic 4K UHD日規藍光播放機
DMP-UB90(雙 HDMI) 新品出清
DMP-UB900 新品出清

謝謝
DMP-UB900完售
DMP-UB90 最後1台 出清價9500

引用:
原文由 leopoldjiang02 於 2020-11-7 21:10 發表
請問一下~麻煩幫忙報價一下
冰箱:NR-F506XH(W1)
電視:SAMSONG Q95T 75吋 +壁掛+施工
地點在台中梧棲(運費?)

目前也是剛要搬新家(有電梯),再麻煩樓主了!
NR-F506HX (N1/W1) $59,300含運.送20吋鋁鎂合金行李箱+商品卡3000
QA75Q95TAWXZW  $117,000含運
萬用架含75吋壁掛施工=3700(水泥/木板牆)

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-11-12 22:47 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2020-11-10 10:50 發表

NR-F506HX (N1/W1) $59,300含運.送20吋鋁鎂合金行李箱+商品卡3000
QA75Q95TAWXZW  $117,000含運
萬用架含75吋壁掛施工=3700(水泥/木板牆)

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-11-12 08:51 發表
哈,古小姐寫錯了吧。
買506應該是送全家點數卡3000吧
難不成古小姐撒必死多送2000?  XDD
順便問一下VX90有確切的上市時間嗎?
12月幾號呢?
謝謝您...已更正
下VX90 已上市囉(109/12/1)

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-12-1 15:49 編輯 ]

引用:
原文由 lamda0320 於 2020-11-21 09:14 發表
SONY美規水貨-保固2年
請問保固是哪邊的保固?兩年內如果有問題是送哪邊?
請問兩年後有問題可以送哪邊維修?
感謝!
貿易商有維修工程師...出貨附保證書.台中以北到府維修
2年內免費維修.2年後收費維修.
2年後只要買得到維修料件都可以修.(也可修公司貨唷)

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-11-23 11:01 編輯 ]

引用:
原文由 titan 於 2020-11-30 19:23 發表
TH-65HX750W 三重5樓沒電梯 .含運+基本安裝+舊機回收 多少錢?
TH-65HX750W $34,200.送桌上安裝+送LED檯燈
樓層免費/舊機回收免費

引用:
原文由 ken22471294 於 2020-12-1 11:27 發表
舊款GX900W 因為IPS的關係,好像難免會有漏光情形
HX900會有漏光情形嗎?
請問HX系列是否只有65HX750是VA面板?
55吋是否有推薦的機種?
GX900和HX900都沒客人跟我反應有漏光問題
HX750系列只有65吋是VA面板. 其他尺寸是IPS

引用:
原文由 wdjwdj 於 2020-12-3 21:43 發表
請問一下,我對HX900W有興趣,
想請問一下這台的分區控光是幾區?最高亮度是多少nit嗎?
分區:構造採8區+HCX晶片驅動至512~1000區數
(512是虛擬驅動出來透過晶片去推的,其實沒實際區數,晶片會偵測整體畫面和訊號狀況調整)
亮度:SPEC:600nit (最大可到660nit)

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-12-5 15:05 編輯 ]

引用:
原文由 x1101y 於 2020-12-23 11:36 發表
請問
TL-50R600  $17,200含運 登錄送TOSHIBA 20L微電腦微波爐MM-EM20P(WH)
有送基本安裝嗎
沒有送基本安裝.

引用:
原文由 x1101y 於 2020-12-23 20:08 發表
請問
1.我要購買TL-50R600  $17,200含運 登錄送TOSHIBA 20L微電腦微波爐MM-EM20P(WH) ,要如何交易呢
2.請問12/28(一)能收到嗎,在台中
給我送貨資料即可...手機號碼及LINE ID... 0935697278