列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 keigo0415 於 2021-1-2 18:34 發表
目前看中三星的QLED..
想請教65Q80T 55Q80T 55Q95T 這三台目前含桌上安裝價格分別是多少錢呢?
住台北市公寓4樓 無電梯     感謝
QA65Q80TAWXZW  $46,800含運 登錄送Soundbar T400+郵政禮卷2,000
QA55Q80TAWXZW  $37,100含運 登錄送Soundbar T400
QA55Q95TAWXZW  $46,900含運 登錄送Soundbar T400+郵政禮卷2,000
雙北送基本安裝.公寓4樓 無電梯+300

[ 本文最後由 古小姐 於 2021-1-6 11:26 編輯 ]

引用:
原文由 zhchin 於 2021-1-6 13:49 發表
我對TH-55HZ1000W有點興趣,所以想請教一下,烙印也算在三年保固內嗎?表示說三年內發生了烙印都會免費換面板?
國際牌沒有烙印保固唷.
國際牌有做防烙印保護. 除非您都只看同一台(會有電視台LOGO烙印)...不然不太會有烙印狀況.

引用:
原文由 dennis61 於 2021-1-6 20:00 發表
請問舊電視有幫忙回收嗎?
舊電視都免費回收..訂購時請備註要回收舊機唷

引用:
原文由 hib1762 於 2021-1-22 17:04 發表
古小姐你好~
我想要購買一台 SONY KD-65X9500H 電視機
有幾個問題想請問
1. 請問有現貨嗎?
2. 如果今天訂購,是否還符合 ,1/22前優惠$73,300 的方案呢?
3. 價格是否含安裝?
4. 是否可幫忙處理舊電視?
不好意思 麻煩一 ...
1. 有現貨
2. 今天訂購(可來電0935-697278)符合1/22前優惠$73,300 的方案
3. 價格不含安裝..可加購桌上或壁掛安裝
4. 免費回收舊電視

[ 本文最後由 古小姐 於 2021-1-22 17:30 編輯 ]

引用:
原文由 wxcyle 於 2021-1-27 21:53 發表
你好,請問75HX880W目前報價多少?送到新竹市,有電梯,謝謝
TH-75HX880W $68,800含運.送多功能雙面砧板附6吋陶瓷刀x2組

引用:
原文由 titan 於 2021-1-31 11:06 發表
65UN8000PWA $29,900含運.雙北送桌上安裝(新北三重5樓公寓無電梯.有含樓層費)
5樓公寓無電梯+400.
TH-65HX750W $33,800含運.全省送桌上安裝+送LED檯燈...國際全省免樓層費

引用:
原文由 titan 於 2021-2-3 19:11 發表
所以 只有國際才有免樓層費? 其他上面報價 都不含樓層費?
要看品牌...有些原廠指送不收樓層費唷

引用:
原文由 SC197152 於 2021-2-16 19:12 發表
Samsung QLED QA55Q95TAWXZW 台北市大安區公寓2樓 舊電視回收 請問有現貨?價錢? 謝謝
QA55Q95TAWXZW  $44,200含運 <雙北送桌上安裝> 剩最後1台囉

引用:
原文由 hido7 於 2021-2-23 10:54 發表
不好意思打擾請問一下, KD-85X9500G公司貨 新北新莊無電梯3樓報價多少呢?
KD-85X9500G已停產
KM-85X9000H $142,900(中壢以南+1000).2月底前註冊送 Xperia 10 II手機

引用:
原文由 remi 於 2021-3-1 22:55 發表
請問一下, 現在國際 TH-65HX900W 65型台中透天3樓壁掛報價要多少?
TH-65HX900W $38,900含運
萬用壁掛架$700
65吋壁掛安裝$2200 (水泥/木板牆)
38900+700+2200=41800