列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 SuperLee 於 2021-12-18 09:45 發表
若附贈之 Apple TV 4k 不需要,可以折價嗎?謝謝。
Apple TV 不是隨貨附贈.所以要扣的話,要賴保證書給我去註冊兌換.
只能扣2500,自行兌換網拍賣掉應該可以賣稍多一點.

引用:
原文由 tkchuang72 於 2021-12-23 14:17 發表
請問Sony 65X90J, 65X95J 的價格?
再加上手臂式壁掛/安裝/運費是做少?

(公司貨, 還是美規?)

謝謝
公司貨
XRM-65X90J $50300含運雙北送桌上安裝
XRM-65X95J $76300含運雙北送桌上安裝
手臂式壁掛架$1100/壁掛安裝費$2200

引用:
原文由 tkchuang72 於 2021-12-24 13:47 發表

好喔, 謝謝.

順便問一下是否有現貨:
1)國際牌冰箱 NR-F607VT
2)三菱牌冰箱 MR-JX61C
目前都沒有先現貨,要排隊,至少都要到下個月了

引用:
原文由 tkchuang72 於 2021-12-24 17:05 發表

請問會在農曆年前有貨嗎?
我應該冰箱可以等到過年前.
也順便問一下價格.
都需要排隊等貨,沒辦法確定過年前是否有貨
NR-F607VT(N1/R1) $63,900 含運送膳魔師保溫罐組+7-11商品卡2仟
MR-JX61C $62,600含運

引用:
原文由 purplecloudy 於 2022-1-14 08:31 發表
您好,請問Panasonic 55JZ1000W目前價格,含運送高雄,謝謝。
官方line已回覆您囉!

引用:
原文由 笨蛋次郎 於 2022-2-24 21:54 發表
請問 NA-VX90 要等多久?價格是含運,是嗎?我住台南,另外如果要配合刷卡分期,要如何下單呢?感謝版主
NA-VX90左開有貨,右開要等到3/10後,價格含運
刷卡需開賣場給您刷,要另加手續費:
蝦皮:
1、3、6期+2%(另加400元)
12期+3%(另加400元)
24期+5%(另加400元)

露天或奇摩:
不分期+2%
3期+3%
6期+3.5%
12期+6%
24期+6% (24期限奇摩拍賣)

引用:
原文由 wxcyle 於 2022-7-13 22:40 發表
請問75LX980W目前價格多少?
8/23前送德國雙人深湯鍋.湯勺組:980贏X85、Q70
TH-75LX980W $68900含運.雙北送桌上安裝
第一頁有價格(框起來就看得到)

引用:
原文由 qqwang 於 2022-6-16 08:37 發表

早安
請問壁掛架推薦哪幾款?
我得先買起來給水電佈置電源和線路出口
壁掛架主要分固定式和伸拉式(可以往前拉,比較方便背後插線).
75吋以上裝伸拉式比較會需要買好一點的伸拉架.65吋以下不重..NB-P6 /NB-DF7/AW-S70都可以)
可先買,不建議先裝(等電視到再裝).經常有客人先裝好,電視掛上才發現高度不適合,需要重裝
注意...電視的壁掛鎖孔,上下非置中唷.

引用:
原文由 ballcat 於 2022-7-15 15:38 發表
https://www.panasonic.com/tw/consumer/news/202206-news-6.html
買 oled 送 xbox 活動 , 請問古小姐您那售出的可以登記嗎??
可以
活動是7/15開始...如您的發票早於此..請賴我

引用:
原文由 tzeng 於 2022-7-17 17:20 發表
TH-55LZ1000W,可以把電視畫面關掉,只聽聲音嗎?
新機有亮暗壞點是否可更換?
如何下單?
只想聽聲音但不觀看電視機螢幕,可以關閉螢幕...panasonic全系列都有此功能,此功能可以節省能源.
現在各品牌電視都沒有無亮點保固了.是否達更換標準都由原廠判定.
panasonic換機標準算是比較寬鬆的.
來電或LINE(0935697278)下單

[ 本文最後由 古小姐 於 2022-7-17 21:46 編輯 ]