列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 detlef28 於 2022-7-21 22:41 發表
想請問LZ1000W跟LZ2000W的差別除了"360º SOUNDSCAPE"以外ˇ還有甚麼其他的?
目前在考慮 但是想知道詳細一點好做決定
感謝您
LZ1000W跟LZ2000W面板不同唷
LZ2000的面板在塗層和基板參數不同,因此呈像在黑灰⋯⋯色彩交會和動態上,比一般OLED要強.

引用:
原文由 yukenth 於 2022-8-12 10:16 發表
想詢問一下~TH-65LX980W大概哪個時候會上市?
家裡客廳的距離大概2.5M會建議買65吋還是75吋呢? 感謝
TH-65LX980W 已上市.有貨
觀賞距離好難說...現在大家都越換越大,但2.5米大多看55~65吋,但也有看75吋的...主要看您是否習慣近距離看大尺寸唷

引用:
原文由 jcchen55 於 2022-8-30 13:20 發表
請問是否會販售日規水貨AV擴大機 YAMAHA A4A ?
日規AV擴大機 YAMAHA A4A $36900含運
您問的真巧...到貨了

引用:
原文由 qqwang 於 2022-9-19 15:21 發表
正在物色新的滾筒洗衣機,有烘衣功能最好
原本正在看costco Samsung 17公斤 蒸洗脫滾筒洗衣機 WF17T6300GW/TW
想說要買國際牌電視+冰箱,所以也來這邊看看

看到TOSHIBA
TWD-BJ130M4G
TWD-BM130GF4TA
請問,這兩款滾筒洗 ...
TWD-BM130GF4TA 新上市款款...多了IOT(聯網)、自投放、蒸氣洗

引用:
原文由 tkchuang72 於 2022-9-22 13:10 發表
我在列表裡沒看到, 請問有國際牌的冰箱 NR-B651TV-S 嗎?
價格是多少?
有現貨嗎?

謝謝
NR-B651TV-S $28500含運.有貨

引用:
原文由 qqwang 於 2022-9-26 12:24 發表

請問Panasonic新款滾筒的型號

我趕快來研究研究
新品介紹:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
日本製新款滾筒據說會比舊款貴一截(最終價格尚未出來)...但也優很多(多1支阻尼器...超安靜)

[ 本文最後由 古小姐 於 2022-9-26 16:36 編輯 ]

引用:
原文由 petertw 於 2022-10-27 15:22 發表
請問有國際牌的冰箱 NR-B421TV-S 嗎?
送強化餐盤組:
NR-B421TV-S/K $20,900含安裝

引用:
原文由 Benjoin 於 2022-11-4 14:10 發表
請問LZ2000 77、65多少錢??
送食物保溫罐+60周年紀念對杯:
TH-65LZ2000W $99800 含新竹以北桌上安裝
(登錄再送iPhone 14 128GB+Apple TV 4K 64GB)

送食物保溫罐+60周年紀念對杯:
TH-77LZ2000W $173800 含新竹以北桌上安裝
(登錄再送iPhone 14 pro 256GB+Apple TV 4K 64GB)

引用:
原文由 qqwang 於 2022-11-7 10:32 發表
請問
三菱 除濕機MJ-EV250HM
目前排單到甚麼時候,可能會有貨?
三菱全系列除濕機都要排單1~2個月.

引用:
原文由 qqwang 於 2022-11-8 10:33 發表

請問已過出貨是多少錢?
MJ-EV250HM $23,900含運.停產
MJ-EV240HT $23,900含運.新款12月上市

[ 本文最後由 古小姐 於 2022-11-9 20:28 編輯 ]