列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 Lucifero 於 2022-11-10 13:55 發表
古小姐您好,我在看幾台電視做比較:
Sharp 55 DJ1T
           50DL1X
           50DK1X
Sony 55 X85
Sharp 的幾台規格差異我不知道該怎麼比,不知道可否提供一些建議呢?
另外這樣的大小及價位帶有Panasonic的電視推薦嗎?  ...
不知道要怎麼回您ㄟ....
之前買Sharp的客人挺多的...自從被鴻海買走後...
我Sharp賣得好少...所以沒啥研究
有研究的大大來建議一下吧.
Panasonic這款蠻多人買的
TH-55LX750W $22600含運.送六件式餐具組+60周年紀念對杯.雙北送桌上安裝

引用:
原文由 jericho71719 於 2022-11-8 10:43 發表
古小姐您好可否私訊TH-55LX900價格
謝謝
送食物保溫罐+60周年紀念對杯:
$26000含運.雙北送桌上安裝
第一頁其實有價格..(價格是白字,框起來就看得見)

引用:
原文由 riverlee 於 2022-11-21 16:44 發表
您好,小弟想買Panasonic 國際 H-55LZ1000W 55型以及TH-55LX750W 55型,共兩台
請問可以有優惠價嗎?
謝謝
TH-55LX750W $22600含運.送雙人牌六件湯匙叉子組+60周年紀念對杯
TH-55LZ1000W $47500送食物保溫罐+60周年紀念對杯(登錄再送Apple Watch SE+Apple TV 4K 64GB)
含新竹以北桌上安裝
一起買優惠價69800

引用:
原文由 Glen19860907 於 2022-11-25 21:41 發表
您好想請購買三菱25L變頻除濕機
預計價格以及何時可以到貨呢?謝謝
三菱目前舊款的除濕機已經全部都沒有貨了,現在全部都要等新款上市,
但是新款的除濕機業明年二月才會到台灣,所以這兩三個月中根本沒有三菱除濕機可以賣.
新款是24L變頻除濕機MJ-EV240HT$22900

[ 本文最後由 古小姐 於 2022-11-26 09:10 編輯 ]

引用:
原文由 chuangyuwei 於 2022-11-29 09:01 發表
請問 LZ2000 & LZ1000 差異是只在音效嗎?若家裡預設都是接擴大機是不是沒必要買到 LZ2000?
請問年前國際 OLED 還會降價一波嗎?謝謝。
亮度也有差:LZ2000比 LZ1000亮
接擴大機是買LZ1000比較划算

引用:
原文由 chuangyuwei 於 2022-11-29 12:27 發表

感謝回覆,看了資料好像亮度差 2-30%,不知該不該為了這 2-30% 買 LZ2000,是說贈品也有差,好難選 Orz
LZ2000W有送iPhone 14的期間...各扣掉贈品價值,好像差距挺小的....您要是沒接擴大機...那絕對是買LZ2000W划算啦

引用:
原文由 qqwang 於 2022-11-29 12:01 發表
請問
65LX980w
有適合的壁掛架嗎?
想要裝的很貼牆(2.4CM),美美的...那就用原廠TY-WK20TM8.
想方便...那就用伸拉式的(離牆5.5CM).

引用:
原文由 qqwang 於 2022-11-30 16:27 發表

離牆5.5CM的伸拉式是哪一個型號?
我得先看一下壁架造型能不能閃過牆壁插座和管線槽
NB-P6(5.2CM) /NB-DF7(5.2CM) /AW-S70(5.8CM)...都是離牆5公分多

引用:
原文由 wichanlin 於 2022-12-9 11:35 發表
想請問目前LZ2000 77吋價格是多少
末代電漿看9年了
有點想換新電視
送食物保溫罐+60周年紀念對杯:
TH-77LZ2000W $173800 含新竹以北桌上安裝
登錄再送iPhone 14 pro 256GB+Apple TV 4K 64GB---112/2/25前

引用:
原文由 iwantagoodTV 於 2022-12-21 09:50 發表
請問想購入55 LZ1000W, 可否再推薦適合的掛壁架呢,
固定式即可, 要品質好穩固, 可與SONY 90K 65吋共用的,
謝謝
65吋內伸拉式 NB-P6 /NB-DF7/AW-S70都可.
超過65吋或較重的電視(例如電漿).可選裝到85吋的型號
例如 HE H8050A鋁合金壁掛架.