列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 h6103082000 於 2023-2-4 15:09 發表
古小姐您好:
請予以報價!
謝謝!!
XRM-65X90K $46700含運  雙北送桌上安裝
2/12登錄送:
https://event.sony.com.tw/2022/12/Winter_SP/register.asp

引用:
原文由 meii 於 2023-3-5 21:33 發表
請問xrm-85x90k、xrm-65x90k、xrm-55x90k三台標準壁掛送新店區,請問總價?謝謝
XRM-55X90K $38600+55吋固定式壁掛架含安裝2100(雙北1300)   
XRM-65X90K $46700+65吋固定式壁掛架含安裝2800(雙北2000)
XRM-85X90K $139600+85吋固定式壁掛架含安裝4100(雙北3300)

引用:
原文由 prowler 於 2023-3-8 21:53 發表
請問古小姐這邊除了SONY水貨還有哪牌的水貨呢 ? 謝謝
海信電視和三星美規電視

引用:
原文由 prowler 於 2023-3-14 21:14 發表
了解

有沒有考慮進LG的水貨...
好像賣得蠻好的
而且您家的商譽也蠻好的開的也夠久
不會像其他小水貨商玩一玩就跑路
之前貿易商有進過LG水貨...台灣這邊管太緊...直接機號查來源...從源頭斷貨.

引用:
原文由 prowler 於 2023-3-16 22:27 發表
原來是這樣...
難怪都剩下代購

價差非常大

PS.請問國際牌77 LZ2000W有消息會再降價嗎 ? 我因為裝潢錯過之前送iphone的優惠
   扼腕

謝謝
LZ2000預計賣到八月
九月,新款機種上市MZ2000有
55/65/77.建議售價暫定$94900/$134900/$219900
LZ2000可能會降..但沒這麼快...畢竟新機要9月才會上市

引用:
原文由 prowler 於 2023-3-20 09:50 發表

收到...感謝古小姐 !!
我錯過上次送哀鳳所以現在價差有點大
有沒有馬路消息何時會有促銷 ?
因為畢竟其他廠商的新機種出來....LZ2000還是去年的應該會有促銷才對
謝謝 ...
目前還沒收到消息

引用:
原文由 PeterYue 於 2023-4-1 10:30 發表
65QNED86SQA $37900含運 澎湖馬公也是這個價格嗎
如果要壁掛要另外加多錢呢
原廠可以直送澎湖馬公的....只有panasonic. 價格一樣,但僅配送無安裝.
可加購壁掛架...安裝需另付費叫當地服務站去.

引用:
原文由 iwantagoodTV 於 2023-4-11 10:17 發表

請問目前出清的LZ1000適合此贈品活動嗎?
謝謝
LZ1000出清價..送德國Othello鍋組

引用:
原文由 chuangyuwei 於 2023-4-25 11:10 發表

可惜送 iPhone 活動考驗客戶耐心,我申請到現在三個月了還沒拿到贈品。 QQ
松下客服說iphone缺貨....之前還沒拿到的...5月一定會送出去

[ 本文最後由 古小姐 於 2023-5-2 15:54 編輯 ]

引用:
原文由 fgpray 於 2023-5-7 14:50 發表
請問LG OLED55C2PSC 及 Sony X90k 55吋, 現在的價格是
第一頁有價格唷(價格是白字,安卓手機框起就看得健/頻果手機要復製+貼上才看得見)