列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

您好
請問國際冰箱NR-C567
這款價格多少
住家有電梯但廚房門小須拆機進出

引用:
原文由 古小姐 於 2019-6-12 15:57 發表

關於觀看距離...很有趣的現象是越看越大.
觀看距離2.5M...10年前大多買42"左右(大概那時電視價格也比較貴).
5年前...大多升級到50了"
現在很多買55".
一般來說,舊換新的時候,新電視比舊電視大5"以內很容易適應,
超過太 ...
我也認同

平面電視看慣後,換新機會將尺寸跳一級

尤其現在邊框變小,體積瘦身,相對電視可以更靠近牆壁

所以距離拉長,電視尺寸就跟著調整

請問TH-49GX800W和TH-49FX800W的差異?該選哪一台

訊號來源都是數位的(MOD,ps4,APPLE TV 4K)

請問P牌何時會推出支援HDMI2.1的電視?

引用:
原文由 weivanguard 於 2021-3-7 16:47 發表

目前已知今年JZ2000有
JZ1000應該也會有吧 等看3月歐洲發表就知道了

日系品牌比較保守會比韓系慢很正常 連Sony目前也只有X9000H有 較高階的都沒 而且X9000H也有bug...

而且其實如果沒要玩120fps的遊戲 就算是打PS ...
謝謝
今年會有購買新電視需求
網路搜尋CES 2021發表的JZ2000有 HDMI2.1了
想說今年新款電視應該也要出了,希望有滿滿的規格

午安
請問國際冰箱NR-C501XV-L和電視55LX900都有現貨嗎?
電視要用壁掛安裝,牆壁上會有線槽,請問推薦哪一款壁掛架,壁掛架也都有現貨嗎?

引用:
原文由 qqwang 於 2022-6-5 11:44 發表
午安
請問國際冰箱NR-C501XV-L和電視55LX900都有現貨嗎?
電視要用壁掛安裝,牆壁上會有線槽,請問推薦哪一款壁掛架,壁掛架也都有現貨嗎?
早安
請問壁掛架推薦哪幾款?
我得先買起來給水電佈置電源和線路出口

引用:
原文由 qqwang 於 2022-6-16 08:37 發表

早安
請問壁掛架推薦哪幾款?
我得先買起來給水電佈置電源和線路出口
請問
這邊還有人回復嗎?

正在物色新的滾筒洗衣機,有烘衣功能最好
原本正在看costco Samsung 17公斤 蒸洗脫滾筒洗衣機 WF17T6300GW/TW
想說要買國際牌電視+冰箱,所以也來這邊看看

看到TOSHIBA
TWD-BJ130M4G
TWD-BM130GF4TA
請問,這兩款滾筒洗脫烘有甚麼差別

引用:
原文由 weivanguard 於 2022-9-22 14:49 發表

建議Panasonic新款滾筒 今天剛發表 很不錯唷 超安靜的 幾乎沒震動挺厲害

東芝跟三星售後堪憂...而且公斤數也差蠻多的
(東芝那個是中國製代工貼牌機... ...
請問Panasonic新款滾筒的型號

我趕快來研究研究