列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

古小姐妳好~
請問有賣美規SHARP LC-60C8470U這台嗎.價格是多少呢
以及公司貨60Z5T的價格.謝謝!

古小姐您好,
請問台哥大刷卡買50GT,送氣炸鍋的活動現在還有嗎? 因為在台哥網站只看到送餐具組~
還有請問送貨可以送到台北5樓嗎?

引用:
原文由 my64064339 於 2013-1-8 21:12 發表
古老闆您好,TH-P50GT50W 新北市壁掛含運送多少,我的牆面是大理石牆面,會不會有困擾方面的問題  謝謝您。
50GT50W $63900+500 固定式壁掛架800
大理石安裝屬於特殊安裝 要請師傅到現場看是否能安裝
牆面太薄容易破有可能不能安裝 費用2500

引用:
原文由 justincheng 於 2013-1-9 09:47 發表
古小姐您好,
請問台哥大刷卡買50GT,送氣炸鍋的活動現在還有嗎? 因為在台哥網站只看到送餐具組~
還有請問送貨可以送到台北5樓嗎?
台哥大的氣炸鍋活動還有喔 單筆滿68888就有送 但名額不多
氣炸鍋是由台哥大提供的額外贈品
下單之前請來電確認還有沒有名額(我們這邊會跟台哥大確認)

引用:
原文由 axel0126 於 2013-1-9 00:40 發表
古小姐妳好~
請問有賣美規SHARP LC-60C8470U這台嗎.價格是多少呢
以及公司貨60Z5T的價格.謝謝!
公司貨60Z5T $79700 貨到一樓
我們這邊沒有水貨的來源喔 抱歉

引用:
原文由 LinusLee 於 2013-1-8 19:10 發表

65VT有點超過預算,
請問有TC-P60GT50或P60ST50的60吋電漿嗎?
目前應該鎖定此兩款。
謝謝!
目前水貨廠商庫存幾乎賣完了
建議水貨可以等2013年式了
規格你可以到第一頁我有連結到美國官網

請問國際牌 三代的3D眼鏡還有嗎?(M及 L號)

請問GT50下訂及送貨問題

古小姐你好:

現在台哥大還有GT50送氣炸鍋的名額嗎?
有的話我想先刷,再請你們月底送貨可以嗎?新家還沒裝潢好

感謝回答^_^

古小姐您好~
我也想要一台GT50W
我在台南市南區
請問有服務到這邊嗎?
不知道台灣大哥大還有沒有送飛利浦氣炸鍋呢
假如有我是要刷卡分期的

引用:
原文由 echo007 於 2013-1-9 19:51 發表
請問國際牌 三代的3D眼鏡還有嗎?(M及 L號)
三代眼鏡還有貨 需要的大小及數量請來電訂購