列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 sweetmei 於 2013-1-14 17:27 發表
古小姐您好
GT50W+壁掛 台北市(有電梯)施工安裝+含運多少?
-->請問壁掛有品牌或者款式可以選嗎? 有原廠的嗎?(我們家是木作電視牆,有預留管線)

麻煩古小姐報價,感謝!! ...
$64500(含運費)安裝後匯款(先匯款減100)
壁掛安裝費$800
壁掛架1.固定式800 2.可調式(仰俯角度)1380 3.超薄可調1500
原廠的貴很多 我們賣的壁掛架都是台灣製 有產品保險的 目前還沒有客戶有出問題喔
因為電漿重量較重 木作電視牆要了解承重是否足夠 電視加上壁掛至少需要50KG比較安全

引用:
原文由 allens 於 2013-1-14 02:26 發表
古小姐您好,麻煩提供TH-P42ST50W與TH-P42UT50W報價(現金,含運)。
另外請問現在買TH-P42ST50W還有另加送天線+sony HDMI嗎?(爬文看2013-1-8有提到)
之前31400後面還有一項運費
目前因為調整版面排列的關係
把運費直接跟電視價格加在一起
價格沒有調漲喔

引用:
原文由 wishshow 於 2013-1-15 00:25 發表
古小姐好~~
最近也在比較電視,1/13號看TH-P42ST50W現金價31400
1/15號看TH-P42ST50W現金價31800(不含贈品)漲價了,這台搶手喔,還有現貨嗎!!

另,是先匯款還是後匯款啊!!

以上,謝謝!! ...
之前31400後面還有一項運費
目前因為調整版面排列的關係
把運費直接跟電視價格加在一起
價格沒有調漲喔
(含運費)先匯款$31700 安裝後匯款31800

引用:
原文由 LinusLee 於 2013-1-15 10:22 發表
請問有2013年式電漿幾月會在台灣上市的資訊嗎?
不知該訂P65VT50W?
還是該等等有沒有P60VT60W?
目前沒有原廠的資訊
有的話會盡快公布在版面上

美規已經有規格可以比較
但是台灣還不過定會進哪種款式
60VT60W有沒有是未知數
如果不急著買 倒是可以等三月左右上市再決定
但65VT50W庫存不確定能撐到哪時候
當然也有可能撐到新機上市還有特惠
所以要決定的話現在時機點應該差不多囉
小建大的2013發表專頁

[ 本文最後由 客服古哥 於 2013-1-16 00:33 編輯 ]

請問現在買50UT50,需要等嗎?

引用:
原文由 nishida124 於 2013-1-17 22:53 發表
請問現在買50UT50,需要等嗎?
不用等喔 42ST 50GT 42/50UT 目前都有庫存

TH-P42ST50W
似乎今天有降價呢
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f48924107?u=Y9071003209
剛打去問30600~~
請問Miss古有這價位嗎?

謝謝您

引用:
原文由 neighborhood 於 2013-1-19 22:42 發表
TH-P42ST50W
似乎今天有降價呢
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f48924107?u=Y9071003209
剛打去問30600~~

謝謝您
原廠並無降價。
這價位還在我們成本之下,正等原廠回覆。
感謝您提供的價格參考,已用此資訊讓再原廠再讓利出來。

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-1-23 16:43 編輯 ]

引用:
原文由 neighborhood 於 2013-1-19 22:42 發表
TH-P42ST50W
似乎今天有降價呢
剛打去問30600~~

謝謝您
原廠已調整價格
賣場也已經調整售價

您好,小弟想請問一下第4代3D眼鏡什麼時會有貨呢?